Просмотр запроса №38811
Вопрос
.
Добрый день, пожалуйста, помогите подобрать литературу для курсовой работы по теме:"Полномочия и предметы ведения Совета Федерации". Заранее благодарю.
Ответ
[2020-04-09 12:34:18] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 28112. В дополнение предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Бошно С.В. Порядок формирования Совета Федерации: предлагаемые подходы к наделению полномочиями // Право и современные государства. – 2016. – № 6. – С. 20-26. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-formirovaniya-soveta-federatsii-predlagaemye-podhody-k-nadeleniyu-polnomochiyami (дата обращения: 09.04.2020).
2. Булаков О.Н. О представительной функции Совета Федерации Федерального Собрания РФ // Актуальные проблемы российского права. – 2017. – № 9 (82). – С. 81-86. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-predstavitelnoy-funktsii-soveta-federatsii-federalnogo-sobraniya-rf (дата обращения: 09.04.2020).
3. Медведева Т.П. Осуществление Советом Федерации отдельных контрольных полномочий // Современное право. – 2016. – № 12. – С. 45-49. – Электронная версия представлена на сайте изд-ва «Новый индекс». URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 09.04.2020).
4. Миерхольд А.А. Конституционная эволюция порядка формирования и полномочий Совета Федерации Федерального Собрания РФ // Lex Russica. – 2018. – № 11 (144). – С. 134-144. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionnaya-evolyutsiya-poryadka-formirovaniya-i-polnomochiy-soveta-federatsii-federalnogo-sobraniya-rf (дата обращения: 09.04.2020).
5. Новикова В.И. Деятельность Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации: особенности и ключевые проблемы // Огарёв-Online. – 2016. – № 8 (73) – 4 с. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-soveta-federatsii-federalnogo-sobraniya-rossiyskoy-federatsii-osobennosti-i-klyuchevye-problemy (дата обращения: 09.04.2020).
6. Орлинская О.М. Статус и функциональное значение Совета Федерации при Президенте В.В. Путине // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2011. – № 8-3. – С. 143-146. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2011_8-3_35.pdf (дата обращения: 09.04.2020).
7. Сайфутдинова В.М. Конституционно-правовые полномочия Совета Федерации в свете статьи 102 Конституции Российской Федерации // Правовое государство: теория и практика. – 2014. – № 3 (37). – С. 84-86. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionno-pravovye-polnomochiya-soveta-federatsii-v-svete-stati-102-konstitutsii-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 09.04.2020).