Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №3880
есть ли у вас такие книги:
1. В. Яншин, Г. Калинин, Обработка изображений на языке СИ для IBM PC. Алгоритмы и программы. -М.: Мир, 1994
2. К.Линдли Практическая обработка изображений на языке Си
Ответ [2006-04-03 11:04:27] :
В фонде РНБ найдены интересующие Вас издания: 1. Яншин В.В. Обработка изображений на языке СИ для IBM PC : Алгоритмы и программы / В.В.Яншин. – М. : Мир, 1994. – 241 с. Шифр РНБ: 93-3/8773.
2. Линдли К.А. Практическая обработка изображений на языке СИ / К.А.Линдли ; пер. с англ. А.А. Брюзгина. – М. : Мир, 1996. – 510 с. Шифр РНБ: 96-7/954.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: