Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №3875
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по следующей дипломной теме: Конституционное регулирование экономических принципов в России
Ответ [2006-04-01 06:59:04] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Бондарева Е.А. Конституционный институт основ экономического строя РФ: Понятие, структура [Электронный ресурс] // Конституционные чтения : науч.-практ. конф. – 2002. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1120602 (31.03.06).
2. Бондарева Е.А. Правовые пределы воздействия государства на экономические отношения в России: конституционный (уставной) аспект // Актуальные проблемы гражданского права, гражданского и арбитражного процесса : в 2 ч. : материалы науч. конф., Воронеж, 15-16 марта 2002 г. – Воронеж, 2002. – Ч. 1 : Гражданское право. – C. 93-106.
3. Гаджиев Г. Основные конституционно-правовые проблемы экономической реформы в России // Российский федерализм: конституционные предпосылки и политическая реальность : сб. докл. – М., 2000. – C. 112-120.
4. Дорошенко Е.Н. Конституционное право и экономика о пределах регулирования // Закон и право. – 2004. – № 7. – C. 51-54.
5. Иванцов Г.Б. О конституционных гарантиях функционирования рыночной экономики в России // Экономический анализ права : материалы междунар. науч.-практ. семинара (3-4 июня 2003 г.). – Пермь, 2003. – C. 75-80.
6. Мау В. Конституционное регулирование социально-экономических отношений // Вопр. экономики. – 1999. – № 4. – C. 27-43.
7. Новиков В.В. [Публикации] [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., 2002. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/msg/139038.html (31.03.06).
8. Олимпиев А. Регулирование основ рыночной экономики в нормах Конституции РФ // Право и жизнь. – 2001. – N 34. – C. 105-118.
См. также ответ на запрос № 3698. Рекомендуем обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: