Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №38693
Добрый день! Пишу диплом по расследовательской журналистике, в частности про "Ажур". Буду рада, если вы предоставите материалы этого агенства для анализа, а также учебные материалы.
Ответ [2020-03-25 20:03:38] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 30060, 29895, 38249 в Архиве запросов ВСС РНБ, также в ВСС КОРУНБ № 19382 (открыть ссылку). По Вашему запросу предлагаем в качестве источников документальную прозу А.Д. Константинова и учебную литературу (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, Google Академия, онлайн-библиотека Google Books, ZLibrary):
1. Бергер Н.В. Теория и практика журналистского расследования. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГУ, 2006. – 351 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=k2PCdCWwdvYC&lpg=PA59&hl=ru&pg=PA18#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 25.03.2020).
2. Журналистское расследование: история метода и современная практика : учеб. пособие для профессионалов и начинающих / С. Балуева, Е. Вышенков, А. Горшков, Е. Гусаренко [и др.] ; под ред. А.Д. Константинова. – Санкт-Петербург : ОЛМА-ПРЕСС, 2003. – 476 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте ZLibrary. URL: https://b-ok2.org/book/2726689/ecfffc (дата обращения: 25.03.2020).
3. Золотухин А.А. Расследовательская журналистика. – Воронеж : Воронежский гос. ун-т, 2016. – 144 с.
4. Константинов А.Д. Коррумпированная Россия. – Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2006. – 640 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 25.03.2020).
5. Константинов А.Д. Бандитский Петербург: Документальные очерки. Т. 1. – Санкт-Петербург : Нева, 2005. – 576 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 25.03.2020).
6. Станько А.И. Журналистское расследование в СМИ. – Ростов-на-Дону : Литфонд, 2004. – 111 с.
7. Тертычный А.А. Расследовательская журналистика : учеб. пособие для вузов. – Москва : Аспект Пресс, 2002. – 383 с. – Электрон. копия доступна для скачивания на сайте ZLibrary. URL: https://b-ok2.org/book/3344000/cc7228 (дата обращения: 25.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: