Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №38689
Здравствуйте!
Прошу вас помочь подобрать литературу для написания дипломной работы. Тема "Развитие связей с общественностью в органах власти". Книги и статьи, возможно нормативно-правовые акты.
Заранее спасибо!
Ответ [2020-03-25 16:02:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Агальцев А.М. Принципы государственного управления и связи с общественностью органов власти / А.М. Агальцев, К.А. Ломова // Актуальные вопросы развития экономики : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2016. – С. 392-396. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28318487 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Григоренко Н.И. Специфика деятельности службы связей с общественностью в региональных законодательных органов власти // Российская школа связей с общественностью. – 2014. – № 5. – С. 32-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23595141 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
3. Загородняя А.О. К вопросу о деятельности органов государственной власти по связям с общественностью // Научные исследования и разработки 2018 года : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 45-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32814748 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Зырянова О.Г. Теоретические аспекты связей с общественностью в органах государственной власти / О.Г. Зырянова, О.В. Морозов // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 5, № 4 (20). – С. 755-758. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/015April18/TEORETIChESKIE%20ASPEKTY%20SVYaZEY%20S%20OBShESTVENNOSTYu%20V%20ORGANAH%20GOSUDARSTVENNOY%20VLASTI.pdf (дата обращения: 25.03.2020).
4. Кричинский П.Е. Роль связей с общественностью в органах государственной власти / П.Е. Кричинский, П.В. Орлова // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXV междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 263-264. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39148698 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Лекторова Ю.Ю. Связи с общественностью в органах власти: опыт регионального парламента / Ю.Ю. Лекторова, К.В. Окатьева // Города и местные сообщества. – 2017. – Т. 2. – С. 166-173. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30499017 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Леонов И.Ю. Целевое ориентирование и функционал служб по связям с общественностью органов публичной власти // Новая наука: стратегии и векторы развития. – 2017. – Т. 2, № 2. – С. 52-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28299017 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Махобей П.Ю. Роль связей с общественностью в деятельности муниципальных органов власти / П.Ю. Махобей, О.И. Марар // Профессиональные компетенции государственных служащих: формирование и развитие : материалы всерос. науч.-практ. конф. / редкол.: Е.М. Лещенко [и др.]. – Воронеж, 2019. – С. 230-234. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37634217 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
8. Никитина И.А. Принципы государственного управления в системах связей с общественностью органов власти / И.А. Никитина, К.И. Ступина, О.В. Фрик // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов / Финансовый ун-т при Правительстве РФ, Омск. фил. – Омск, 2016. – С. 333-338. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26589190 (дата обращения: 25.03.2020). – Доступ после регистрации.
9. Фоменко В.И. Организация эффективной деятельности по связям с общественность в органах муниципальной власти / В.И. Фоменко, Ю.И. Дубова. – DOI 10.17117/na.2016.12.01.292 // Научный альманах. – 2016. – № 12/1 (26). – С. 292-294. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Юком (Ucom). URL: http://ucom.ru/doc/na.2016.12.01.292.pdf (дата обращения: 25.03.2020).
10. Черкасов С. Связи с общественностью в органах государственной власти и местного самоуправления // Коммуникология : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 4, № 2. – С. 65-72. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svyazi-s-obschestvennostyu-v-organah-gosudarstvennoy-vlasti-i-mestnogo-samoupravleniya (дата обращения: 25.03.2020).
11. Шибанова Ю.В. Деятельность служб по связям с общественностью органов власти в политической коммуникации: нижегородский опыт // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2014. – № 2/2. – С. 505-507. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-sluzhb-posvyazyam-s-obschestvennostyu-organov-vlasti-v-politicheskoy-kommunikatsii-nizhegorodskiy-opyt (дата обращения: 25.03.2020).
12. Шибанова Ю.В. Коммуникативные практики служб по связям с общественностью органов власти в сети интернет // Там же. – 2015. – № 5/6. – С. 351-354. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnye-praktiki-sluzhb-po-svyazyam-s-obschestvennostyu-organov-vlasti-v-seti-internet (дата обращения: 25.03.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: