Просмотр запроса №38659
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой список литературы можно использовать по предмету Спецтехника?! Тема у меня радиостанции применяемые в ОВД и для чего предназначены средства усиления речи (СУР).
Ответ
[2020-03-23 18:40:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Бабкин А.Н. Защищенные системы связи ОВД : учеб. пособие / А.Н. Бабкин, С.Н. Хаустов, В.С. Зарубин. – 91 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. Шифр РНБ: 2009-4/15059
2. Бабкин А.Н. Постановка задачи проектирования защищённых сетей радиосвязи органов внутренних дел / А.Н. Бабкин, Э.А. Бардаев // Вестник Воронежского института Министерства внутренних дел России. – 2015. – № 3. – С. 16-21. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postanovka-zadachi-proektirovaniya-zaschischennyh-setey-radiosvyazi-organov-vnutrennih-del/viewer (дата обращения: 23.03.2020)
3. Бабкин А.Н. Построение конвенциальных сетей подвижной радиосвязи ОВД на основе современных ретрансляторов / А.Н. Бабкин, В.О. Андрущук // Там же. – 2010. – № 1. – С. 149-155. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/postroenie-konventsialnyh-setey-podvizhnoy-radiosvyazi-ovd-na-osnove-sovremennyh-retranslyatorov/viewer (дата обращения: 23.03.2020)
4. Баумторг В.Э. Специальная техника органов внутренних дел : учеб. пособие / В.Э. Баумторг. – Барнаул : Барнаульский юрид. ин-т МВД РФ, 2016. – 68 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26547263 (дата обращения: 23.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Воронин Б.П. Ультракоротковолновая радиосвязь в городских и районных отделах внутренних дел : учеб.-практ. пособие / Б.П. Воронин, И.И. Хохлов, В.И. Декшне. – Москва : Б. и., 1976. – 42 с. : ил. Шифр РНБ: 76-50К/6029
6. Грачёв Ю.А. Транкинговые сети радиосвязи в органах внутренних дел Российской Федерации / Ю.А. Грачёв, В.М. Булик // Вестник Санкт-петербургского университета Министерства внутренних дел России. – 2016. – № 2 (70). – С. 112-115. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trankingovye-seti-radiosvyazi-v-organah-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 23.03.2020)
7. Демидов В.А. Техника связи ОВД : учеб. пособие / В.А. Демидов, М.В. Сильников, А.В. – 95 с. : ил. – (Серия «Спецтехника органов внутренних дел»). – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2005-4/27316
8. Дьяков И.А. Тактика действий органов внутренних дел по пресечению массовых беспорядков в Российской Федерации // Совершение огневой и тактико-специальной подготовки сотрудников правоохранительных органов : сб. материалов Всерос. круглого стола. – Орёл : Орловский юрид. ин-т МВД РФ им. В.В. Лукьянова. – 2016. – С. 69-73. – Электрон. копия доступа на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27417940 (дата обращения: 23.0.2020). – Доступ после регистрации.
9. Рудаков Б.В. Основы специальной техники органов внутренних дел : (общая часть) : учеб. пособие / Б.В. Рудаков, Д.А. Бражников, А.М. Щукин. – Тюмень : Тюменский ин-т повышения квалификации сотрудников МВД России, 2013. – 353 с. : ил. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2014-3/28432
10. Тимофеев В.В. Специальная техника: технические средства и системы связи органов внутренних дел : учеб. пособие / В.В. Тимофеев. – Барнаул : Барнаульский юрид. ин-т МВД России, 2019. – 35 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв. Шифр РНБ: 2019-4/6701.