Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №38608
Здравствуйте!
Нужно составить дополнительную профессиональную программу повышения квалификации по "Организационной психологии и управлению персоналом". Порекомендуйте, пожалуйста, образцы.
Спасибо!
Ответ [2020-03-19 09:52:19] :
Здравствуйте! По Вашему запросу предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, Google Академия):
1. Дополнительная профессиональная образовательная программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом» / НОУ ВПО «Невинномысский ин-т экономики, упр. и права». – Невинномысск, 2014. – 112 с. – Электрон. копия доступна на сайте Невинномыс. ин-та экономики, упр. и права. URL: http://www.nieup.ru/files/doc/20150901-112646.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
2. Дополнительная профессиональная программа профессиональной переподготовки «Менеджмент (Управление персоналом)» / АНО ДПО «Учебный центр «КарелНОК». – Петрозаводск, 2015. – 50 с. – Электрон. копия доступна на сайте Учеб. центра «КарелНОК». URL: https://www.karelnok.ru/assets/files/Imported_01/Menedzhment-upravlenie-persrnalom.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
3. Рабочая программа дисциплины «Организационная психология» для направления подготовки бакалавриата 37.05.02. «Психология служебной деятельности» / Пятигорский гос. ун-т. – Пятигорск, 2018. – 30 с. – Электрон. копия доступна на сайте Пятигорского гос. ун-та. URL: https://pgu.ru/upload/iblock/6b3/RP-OrgPs-PSD-2018.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
4. Рабочая программа дисциплины «Организационная психология» по направлению подготовки бакалавриата 37.03.01 «Психология» / Рязанский гос. ун-т им. С. А. Есенина. – Рязань, 2017. – 37 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рязанского гос. ун-та им. С.А. Есенина. URL: https://www.rsu.edu.ru/wp-content/uploads/opop/rpd013/%D0%911.%D0%91.18_%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
5. Учебный план и рабочая программа дополнительного профессионального образования по программе «Управление персоналом» / АНО ДПО «Академия подготовки главных специалистов». – Краснодар, [б.г.]. – 76 c. – Электрон. копия доступна на сайте Акад. подготовки гл. специалистов. URL: https://rosakademia.ru/doc/all/plan_programm-up-all.pdf (дата обращения: 18.03.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: