Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Просмотр запроса №3857
пишу реферат по истории психологии на тему "Историко-методологический аспект понятия толерантность", есть трудности с подборкой лтературы. Заранее спасибо
Ответ [2006-03-29 10:47:09] :
См. ответы на запросы №№ 286, 327. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Публикации по проблеме толерантности // Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в Белгородской области (2002-2005 годы) : [сайт]. – Белгород, 13.12.05. – URL: http://toleration.bsu.edu.ru/Public/Default.asp (29.03.06).
2. [Библиотека] // Толерантность : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2005. – URL: http://www.tolerance.ru/p-biblio-biblio.shtml (29.03.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: