Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Просмотр запроса №3856
Анализ содержания повести "Сотников" Быков
Ответ [2006-03-29 13:28:50] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН «Литературоведение», поисковая система «Яndex»):
1. Бармина Е.А. Психологизм в повести В. Быкова "Сотников" // Вопросы общегуманитарного знания. – Пятигорск, 1997. – С. 9-26.
2. Саморукова И.В. Экспериментальный сюжет в современной литературе : [в т.ч. на материале повести В. Быкова "Сотников"] // Содержательность художественных форм. – Куйбышев, 1987. – С. 84-103.
3. Чучвага Л. Психологизм прозы В. Быкова : ("Сотников") // Литература о войне и проблемы века. – Минск, 1986. – С. 171-177.
4. Шагалов А.А. Василь Быков. Повести о войне / А.А. Шагалов. – М. : Худож. лит., 1989. – 301 с.
См. также: Васiль Быкаy : [неофиц. сайт] / А. Потапенак (29.03.06).
Вы можете расширить этот список, проведя в БД ИНИОН РАН «Литературоведение» самостоятельный поиск литературы о творчестве В. Быкова в целом. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите поисковый термин «Быков В». При поиске по произвольным терминам, поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: