Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №38530
Здравствуйте, мне нужен библиографический список для курсовой работы по теме президентские выборы РСФСР 1991 года, а также по теме внешние торговые отношения СССР во время Второй Мировой войны
Ответ [2020-03-12 10:30:07] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в рамках Виртуальной справочной службы единовременно рассматривается только один запрос. Предлагаем выборочный список литературы по теме "Президентские выборы РСФСР 1991 г." (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, Google Академия, БД eLibrary, БД КиберЛенинка):
1. Аслямова К.Р. Предпосылки создания института президентства в России // Современная юриспруденция: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. III Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 73-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30618845 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
2. Борисов Н.А. Учреждение института президента России: правила игры в условиях неопределенности // ARS ADMINISTRANDI. – 2016. – № 1. – C. 22-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchrezhdenie-instituta-prezidenta-rossii-pravila-igry-v-usloviyah-neopredelennosti/viewer (дата обращения: 11.03.2020).
3. Зуйков А. Первые выборы первого президента России: законодательство и практика // Сравнительное конституционное обозрение. – 2008. – № 6 (67). – С. 57-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16332297 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
4. Иванов А.М. Особенности организации и проведения выборов президента РСФСР 1991 г. по материалам Смоленской области // Modern Science. – 2020. – № 1-1. – С. 361-365. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41870361 (дата обращения:11.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Иванченко А.В. Российские выборы от перестройки до суверенной демократии / А.В. Иванченко, А.Е. Любарев. – Москва : Аспект Пресс, 2006. – 222 с. – Электрон. копия доступна на сайте Независимого ин-та выборов. URL: http://www.vibori.ru/Publikat/book-IL.pdf (дата обращения: 11.03.2020).
6. История современной России : хроники «эпохи перемен» (1985-1999) : в 2 ч. / под общ. ред. С.М. Шахрая ; сост. А.А. Яник, С.М. Попова. – Москва : Ин-т соц.-полит. иссл-ний РАН, 2012. – Ч. 1. – 555 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23810592 (дата обращения : 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
7. Камалетдинов Д.А. Президентские выборы 1991 г. в РСФСР // Сolloquium Journal. – 2017. – № 11-3 (11). – С. 44-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32336368 (дата обращения: 11.03.2020).
8. Распад СССР: документы и факты (1986-1992) : в 2 т. / под ред. С.М. Шахрая ; сост. А.А. Яник, С.М. Попова. – Москва : Кучково поле, 2016. – Т. 2. Архивные документы и материалы. – 824 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24209211 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
9. Сарычева А.В. Референдум о сохранении СССР и выборы президента РСФСР в районах Оренбургской области: тенденции и особенности // Россия и Запад: пространство культур : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2012. – С. 115-119.
10. Смолеев А.А. Выборы президента РСФСР в Российской провинции: победа оппозиции и крах КПСС (на материалах Тамбовской области) // European Social Science Journal. – 2013. – № 12-2 (39). – С. 389-395. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=21495212 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
11. Стародубцев А.Э. Специфика образа В.В. Жириновского на выборах президента России в 1990-е гг. // Молодежь и выборы : материалы VIII межрегион. форума. – Киров, 2019. – С. 89-99. – Электрон. копия сборника доступна на портале для дистанц. обуч. участ. Избир. процесса Избир. ком. Кировской обл. URL : (открыть ссылку) (дата обращения: 11.03.2020).
12. Юрьев В.М. Президентские выборы в России: динамика общих и частных характеристик / В.М. Юрьев, Д.Г. Сельцер // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2008. – № 4. – С. 9-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prezidentskie-vybory-v-rossii-dinamika-obschih-i-chastnyh-harakteristik/viewer (дата обращения: 11.03.2020).
Рубрики каталога: Прочее -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: