Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №38403
Здравствуйте! Можно ли подобрать литературу на тему « публичная дипломатия Испании на современном этапе»
Ответ [2020-02-27 11:58:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники: информационно-поисковые системы Яндекс, Google, Google Академия, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, база данных Taylor&Francis Online):
1. Аникеева Н.Е. Внешняя политика Испании в конце ХХ – начале XXI века : монография. – Москва : МГИМО, 2016. – 492 с.
2. Богучарский Е.М. Дипломатическая служба Испании / Е.М. Богучарский, А.С. Солнцев // Дипломатия иностранных государств : сб. науч. ст. / под ред. Т.В. Зоновой. – Москва, 2004. – С. 128-150. – Электрон. копия доступна на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/files/31644/31644.pdf (дата обращения: 27.02.2020).
3. Королева А.А. Стратегия «мягкой силы» в формировании внешнего имиджа России и Испании // Право и управление. XXI век. – 2015. – № 1 (34). – С. 97-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23730925 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ после регистрации.
4. Косяк Е.В. Эволюция дипломатический службы Испании в конце XX – начале XXI в. // Вестник Российского университета дружбы народов. Серия: Международные отношения. – 2015. – № 2. – С. 91-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-diplomaticheskoy-sluzhby-ispanii-v-kontse-xx-nachale-xxi-v/viewer (дата обращения: 27.02.2020).
5. Лобанова Д.А. Публичная дипломатия Испании в странах Латинской Америки: принципы и институты // Латинская Америка. – 2019. – № 1. – С. 5-11. – Электрон. копия доступна в базе данных журналов РАН. URL: https://ras.jes.su/la/s0044748x0003504-3-1 (дата обращения: 27.02.2020). – Доступ по подписке.
6. Федосенко Д.В. Внешняя политика Испании в XXI в.: приоритетные направления // Азимут научных исследований: экономика и управления. – 2018. – Т. 7, № 1 (22). – С. 340-342. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-politika-ispanii-v-xxi-v-prioritetnye-napravleniya/viewer (дата обращения: 27.02.2020).
7. Barre?ada I. Alliance of civilizations, Spanish public diplomacy and cosmopolitan proposal // Mediterranean Politics. – 2006. – Vol. 11, N 1. – P. 99-104. – Электрон. копия доступна на сайте Taylor&Francis Online. URL: https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/13629390500490544 (дата обращения: 27.02.2020).
8. Moreno A. Spanish soft power and its structural (non-traditional) model of diplomacy // Contemporary foreign policy. – Routledge, 2014. – P. 48-63. – Электрон. копия доступна в репозитории Комильянского папского ун-та. URL: https://repositorio.comillas.edu/rest/bitstreams/19086/retrieve (дата обращения: 27.02.2020).
9. Xifra J. Catalan public diplomacy, soft power, and noopolitic: A publiс relations approach to Catalonia’s governance. – DOI 10.1386/cjcs.1.1.67/1 // Catalan Journal of Communication& Cultural Studies. – 2009. – Vol. 1, N 1. – P. 67-85.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: