Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №3836
Добрый день!
Тема работы связана с оптимизацией воспроизводственных пропорций в сельском хозяйстве. Интересует перечень литературы по данной теме, с которой можно ознакомиться в Вашей библиотеке. Также посоветуйте где можно найти статьи и литературу в Internet связанную с методами измерения пропрций накопления и потребления.
Спасибо!
Ответ [2006-03-24 12:45:25] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1. Бархударян Л. В. Пропорциональность и эффективность регионального воспроизводства / АН Армении. Ин-т экономики. – Ереван : Изд-во АН Армении, 1991. – 146 с. Шифр РНБ: 91-3/9170.
2. Дюдяев Н.Ф. Анализ соотношения между темпами роста средств производства и жизненного фонда потребления // Вестн. Морд. ун-та. – Саранск, 1992. – N 1. – С. 6-10.
3. Егерева Л. И. Предложения по совершенствованию пропорций потребления и накопления в сельском хозяйстве : [доклад / подгот. Л.И. Егеревой, Р.А. Бузуновым]. – М. : Б. и., 1983. – 84 с. Шифр РНБ: 83-50К/4247.
4. Иванов Е. О накоплении и потреблении // Экономист. – М., 1991. – N 4. – С. 11-20.
5. Красильников С. А. Экономический механизм управления пропорциями накопления и потребления на уровне предприятия / С.А.Красильников ; Междунар. НИИ пробл. управления. – М. : МНИИПУ, 1989. – 139 с. Шифр РНБ: 89-5/6058.
6. Мильчакова Н.Н. Теоретическая экономика: теории накопления (инвестирования) теории потребления / Н.Н.Мильчакова ; Сургут. гос. ун-т. – Сургут, 2002. – 54 с.
7. Сметова К. Б. Стоимостные пропорции воспроизводства в условиях трансформации экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сметова Клара Байлыевна ; [Башкир. гос. ун-т. Каф. эконом. теории]. – Челябинск : Б.и., 2002. – 21 с. Шифр РНБ: 2004-4/21925.
8. Шаронина Л. В. Валовой региональный продукт как индикатор воспроизводственных пропорций мезоуровня экономики: вопросы теории и методологии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Шаронина Людмила Валерьевна ; [Таганрог. гос. радиотех. ун-т, Каф. менеджмента]. – Ростов н/Д, 2003. – 25 с. Шифр РНБ: 2004-4/21140.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: