Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53948
Просмотр запроса №38355
Если докторская диссертации по такой теме "ущерб,причиняемый корыстными преступлениями против собственности"????
Ответ [2020-02-25 18:20:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список авторефератов диссертаций по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Бабушкина Е.А. Уголовно-правовая характеристика причинения имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (ст. 165 УК РФ) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Бабушкина Елена Анатольевна ; Нац. исслед. Том. гос. ун-т. – Томск, 2018. – 23 с. – Библиогр.: с. 21-23. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008717593#?page=1 (дата обращения: 21.02.2020).
2. Ботвин И.В. Уголовная ответственность за причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ботвин Илья Викторович ; Барнаул. юрид. ин-т МВД РФ. – Омск, 2016. – 23 с. – Место защиты: Ом. акад. МВД РФ. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01006649157#?page=1 (дата обращения: 21.02.2020).
3. Ковальчук А.В. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием без признаков хищения по уголовному праву Российской Федерации и Республики Беларусь : сравнительно-правовой анализ : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ковальчук Алексей Васильевич ; Моск. ун-т МВД РФ. – Москва, 2014. – 24 с. – Библиогр.: с. 22-24. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01005546929#?page=1 (дата обращения: 21.02.2020).
4. Логинова Н.Г. Уголовная ответственность за причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Логинова Надежда Геннадьевна ; Сиб. юрид. ин-т МВД России. – Красноярск, 2007. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23. – Место защиты: Сиб. федер. ун-т. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003163054#?page=2 (дата обращения: 21.02.2020).
5. Никишин Д.Л. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием (уголовно-правовой и криминологический аспекты) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / М-во юстиции Рос. Федерации, Акад. права и упр. – Рязань, 2001. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (5 назв.) и в подстроч. примеч.
6. Перч Н.В. Неполучение должного как вид имущественного ущерба (на примере ст. 165 УК РФ): понятие, влияние на ответственность и квалификацию : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Перч Николай Владимирович ; Яросл. гос ун-т им. П.Г. Демидова. – Москва, 2003. – 22 с. – Библиогр.: с. 22. – Место защиты: Рос. правовая акад. М-ва юстиции РФ. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002331830 (дата обращения: 21.02.2020).
7. Соколова Н.В. Теоретико-прикладные вопросы учета размера ущерба при квалификации хищений и назначении наказания : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Соколова Надежда Викторовна ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2006. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (7 назв.) и в подстроч. примеч. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003272488#?page=1 (дата обращения: 21.02.2020).
8. Сычева Н.В. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием: уголовно-правовой и криминологический аспекты : (по материалам Уральского федерального округа) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сычева Наталья Викторовна ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2006. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 и в подсторч. примеч.
9. Шагиахметов М.Р. Особенности расследования мошенничеств, причинивших ущерб в особо крупных размерах : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Шагиахметов Марат Равгатович ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2002. – 30 с. – Библиогр.: с. 29-30.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: