Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №38347
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по художнику Г.В.Кибардину (1903-1963).
Спасибо!
Ответ [2020-02-20 14:40:08] :
Здравствуйте. Удалось найти совсем немного материалов о художнике (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google, Yandex):
1. Кибардин Г.В. Беломорье : [альбом] / ил. Г.В. Кибардина ; текст Д.И. Еремина. – Москва : Сов. художник, 1964. – 71 с. : ил.
2. Кибардин Георгий Владимирович (1903–1963) // Трамвай искусств : сайт. – [Б.м.], 2012-2019. – URL: http://tramvaiiskusstv.ru/plakat/spisok-khudozhnikov/item/695-kibardin-georgij-vladimirovich-1903-1963.html (дата обращения: 20.02.2020).
3. Художник Георгий Кибардин // Искусства и ремесла Кольского Севера : сайт. – [Б.м.], 2020. – URL: https://kola.gallery/category/sever-v-rabotah-hudozhnikov/georgiy-kibardin/ (дата обращения: 20.02.2020).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: