Просмотр запроса №38337
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диплома по теме "Формирование логистической стратегии управления собственным парком вагонов"
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2020-02-20 19:01:27] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Елисеев С.Ю. Логистические принципы эффективного взаимодействия операторов подвижного состава и грузовладельцев / С.Ю. Елисеев, А.А. Шатохин // Железнодорожный транспорт. – 2015. – № 10. – С. 30-33.
2. Зубков В.Н. Анализ и меры повышения эффективности системы управления парками приватных вагонов / В.Н. Зубков, И.Н. Скрипников // Транспорт: наука, образование, производство : тр. междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2016. – С. 123-126.
3. Зубков В.Н. Совершенствование системы управления парками приватных вагонов с учетом соблюдения интересов всех участников рынка грузовых перевозок / В.Н. Зубков, А.А. Гордиенко // Там же. – С. 203-207.
4. Лазарев А.А. Задача управления парком грузовых железнодорожных вагонов / А.А. Лазарев, Р.Р. Садыков // XII всероссийское совещание по проблемам управления ВСПУ-2014 / Ин-т проблем упр. им. В.А. Трапезникова РАН. – Москва, 2014. – С. 5083-5093. – Электрон. копия доступна на сайте ИПУ РАН. URL: https://www.ipu.ru/sites/default/files/publications/29150/10756-29150.pdf (дата обращения: 20.02.2020).
5. Лахметкина Н.Ю. Эффективное управление парком порожних вагонов / Н.Ю. Лахметкина, О.В. Галкина // Транспортные системы: тенденции развития : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Б.А. Лёвина. – Москва, 2016. – С. 400-404. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32674047 (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ после регистрации.
6. Никифорова Г.И. Совершенствование управления парком вагонов операторской компании / Г.И. Никифорова, Т.Г. Сергеева // Транспорт России: проблемы и перспективы – 2015 : материалы юбил. междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 215-220.
7. Савчук В.Б. Подходы к разработке перспективной модели управления парками порожних вагонов / В.Б. Савчук, И.В. Терешко // Транспорт Российской Федерации. – 2014. – № 1 (50). – С. 21-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-razrabotke-perspektivnoy-modeli-upravleniya-parkami-porozhnih-vagonov (дата обращения: 20.02.2020).
8. Сергеева Т.Г. Совершенствование управления парком приватных вагонов // Известия Петербургского университета путей сообщения. – 2019. – Т. 16, № 3. – С. 449-454. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-upravleniya-parkom-privatnyh-vagonov (дата обращения: 20.02.2020).
9. Сергеева Т.Г. Эффективное управление парком приватных вагонов / Т.Г. Сергеева, Г.И. Никифорова // Фундаментальная наука и технологии – перспективные разработки : материалы XVIII междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 48-54. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37249271 (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ после регистрации.
10. Федорович В.О. Межрегиональная интеграция грузовых компаний-операторов: новые методы управления приватным вагонным парком // Региональная экономика: теория и практика. – 2016. – № 10 (433). – С. 115-127. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhregionalnaya-integratsiya-gruzovyh-kompaniy-operatorov-novye-metody-upravleniya-privatnym-vagonnym-parkom (дата обращения: 20.02.2020).
11. Федорович В.О. Управление порожними грузовыми вагонами при консолидации приватного парка
В.О. Федорович, Н.А. Кубрак, Т.В. Федорович // Экономика железных дорог. – 2017. – № 3. – С. 37-53. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29120279 (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ платный после регистрации.
12. Шатохин А.А. Современные подходы к управлению парком собственных вагонов транспортных компаний / А.А. Шатохин, С.Ю. Елисеев // Научно-техническое и экономическое сотрудничество стран АТР в XXI веке. – Хабаровск, 2015. – Т. 1. – С. 93-98. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23648081 (дата обращения: 20.02.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.