Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №38283
Здравствуйте,пишу диплом. хотелось бы, чтобы Вы помогли мне в поиске источников именно теоретического материала, в которых раскрывается тема "маленького человека" в русской литературе, только не статьи. хотелось бы книги, учебники, школьные пособия, монографии. Буду благодарна!
Ответ [2020-02-14 11:23:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Бронников К.Г. К вопросу генезиса образа "маленького человека" в сентиментальной прозе последней трети ХVIII века / К.Г. Бронников ; Моск. гос. пед. ин-т им. В.И. Ленина. – Москва, 1989. – 16 с.
2. Козыро Л.А. У истоков типа "маленького человека": (Повесть В. Левшина "Досадное пробуждение") / Л.А. Козыро ; Калуж. гос. пед. ин-т им. К.Э. Циолковского. – Калуга, 1987. – 19 с.
3. Образ "маленького человека" в литературе / отв. ред. А.Л. Баркова. – Москва : Междунар. акад. издат. компания "Наука", 1995. – 352 с.
4. Русская проза второй половины XIX века / [сост., вступ. ст., коммент. А.Б. Галкина]. – Москва : Дрофа, 2009. – 478 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
16.02.2020
Здравствуйте. В электронном виде данных изданий нет.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: