Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Просмотр запроса №3827
Здраствуйте!Помогите подобрать литературу по теме"Коммуникационные процессы в управлении библиотекой"Заранее спасибо!
Ответ [2006-03-27 10:44:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Антошкин В. Н. Проблема управления коммуникацией // Экономика и управление. — 2002. — № 5. — С. 58-64. — Библиогр.: с. 64.
2. Бураков П. Организация и управление коммуникативным инновационным процессом : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бураков П.В. – СПб., 2003. – 18 с. – Библиогр.: с. 18 (7 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/4417.
3. Галимова Е. Я. Организационная культура библиотеки : учеб. пособие / Е.Я. Галимова ; Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Профиздат : Изд-во МГУК, 2002. – 51 с. – (Серия "Современная библиотека" ; вып. 29). – Библиогр.: с. 49-50 (26 назв.). Шифр РНБ: Б 7050/Г-157.
4. Гилева Н. В. Совершенствование коммуникационных процессов в управлении организациями с разветвленной филиальной сетью : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гилева Н.В. – М., 2003. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/10994.
5. Дубенок Т. Е. Организационное развитие систем управления библиотекой : учеб. пособие / Т.Е. Дубенок, И.М. Суслова ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 66 с. – Библиогр.: с. 65-66 (22 назв.). Шифр РНБ: Б 7055/Д-791 ; 2005-4/24570.
6. Кузибецкий А. Управленческие техники в коммуникативной культуре руководителя // Народ. образ. — 2001. — № 7. — С. 44-54.
7. Минкина В.А. Коммункиационная политика библиотеки: содержание и особенности формирования // Науч. и техн. биб-ки. — 2003. — № 6. — С. 13-30. — Библиогр.: с.30 (12 назв.).
8. Паблик рилейшнз в культуре библиотек / [сост. Е.М. Ястребова, к.п.н., доц.]. – М. : ГПНТБ, 2001. – 31 с. – Библиогр.: с. 27-30 (60 назв.). Шифр РНБ: Б 1000/П-12.
9. Рождественская Н. Управленческая коммуникация как основа успешной деятельности руководителя // Народ. образ. — 2001. — № 1. — С. 94-105.
10. Рождественская Н. Управленческая коммуникация: деловая беседа // Народ. образ. — 2001. — № 2. — С. 108-113.
11. Рождественская Н. Управленческая коммуникация: деловое совещание // Народ. образ. — 2001. — № 5. — С. 93-96. — Библиогр.: 22 назв.
12. Управление библиотекой : учеб.-практ. пособие / [сост.: С.А. Аверьянов, к.п.н. и др. ; науч. ред.: А.Н. Ванеев, д.п.н., проф., Ж.С. Шандрина, к.п.н., доц.]. – СПб. : Профессия, 2005. – 302 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: Бп 7055/У-677.
13. Управление современной библиотекой : настол. кн. менеджера : [сб. ст. / Всерос. гос. б-ка иностр. лит. им. М.И. Рудомино ; ред. Е.А. Азарова, С.В. Пушкова]. – М. : ОГИ, 1999. – 128 с. – Рек. список лит. по актуал. вопр. упр. б-ками: с. 124-128. Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: Б 7055/У-677.
Вы можете продолжить самостоятельные разыскания, используя источники, указанные в запросах № 2798.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: