Просмотр запроса №38226
Здрастуйте,необходимая срочная ваша помощь по подборке литературы, пиши курсовую работу на тему: "Особенности макроэкономической нестабильности на современном этапе развития России". Пожалуйста источников должно быть достаточно много и за промежуток 5 лет, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ответ
[2020-02-08 14:38:37] :
Здравствуйте! Обращаем внимание, что в рамках ответа на запрос Виртуальной службы предоставляется не более 10-15 публикаций. Для начала работы над темой предлагаем следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary, БД КиберЛенинка, Электрон. б-ка дис. disserCat):
1. Андриянов В.П. Современные аспекты прогнозирования и регулирования макроэкономической нестабильности // European Research. – 2016. – № 2 (13). – С. 61-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-aspekty-prognozirovaniya-i-regulirovaniya-makroekonomicheskoy-nestabilnosti/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
2. Деулина Е.А. Макроэкономическая нестабильность и инфляция на территории РФ / Е.А. Деулина, П.А. Грашина // Экономическое развитие России: тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам III Междунар. студ. науч.-практ. конф. – Нижний Новгород, 2017. – С. 215-219.
3. Заикин Н.Н. Особенности развития конкурентной среды России в условиях глобальной нестабильности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Заикин Н.Н. – Томск, 2015. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01006644749#?page=1 (дата обращения: 07.02.2020).
4. Махненко С.И. Экономика России на современном этапе развития / С.И. Махненко, А.Н. Сыпченко // Экспериментальные и теоретические исследования в современной науке : сб. материалов VII Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2017. – С. 138-142. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. изд-ва СибАК. URL: https://sibac.info/files/2017_11_29_Nauka/7%287%29.pdf (дата обращения: 07.02.2020).
5. Никоненко В.А. Модель обеспечения экономической безопасности России в условиях глобальной нестабильности // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12-2. – С.137-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-rossii-v-usloviyah-globalnoy-nestabilnosti/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
6. Российская экономика в период глобальной нестабильности : материалы науч. конф. аспирантов СПбГЭУ / под ред. А.Е. Карлика. – Санкт-Петербург : СПбГЭУ, 2016. – 123 с. – Электрон. копия доступна на сайте СПбГЭУ. URL: https://unecon.ru/sites/default/files/materialy_2.pdf (дата обращения: 07.02.2020).
7. Сенькив О.Я. Инвестиции в человеческий капитал в России в условиях макроэкономической нестабильности // Россия в глобальной экономике: вызовы и институты развития : материалы III Междунар. политэкон. Конгресса и VI Междунар. науч.-практ. конф. – Ростов-на-Дону, 2016. – С. 102-108.
8. Слепцова Е.В. Основные формы проявления макроэкономической нестабильности в современной России / Е.В. Слепцова, А.Ю. Томчак // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 6-2. – С. 216-219. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-formy-proyavleniya-makroekonomicheskoy-nestabilnosti-v-sovremennoy-rossii/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
9. Убушиев Э.В. Макроэкономическая политика: сравнительный анализ стратегий развития // Теоретическая и прикладная экономика. – 2017. – № 3. – С. 55-69. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва NotaBene. URL: https://e-notabene.ru/etc/article_23676.html (дата обращения: 07.02.2020).
10. Харламов А.В. Развитие России в условиях глобальной экономической нестабильности // Известия Саратовского университета. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2018. – Т. 18, № 1. – С. 4-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-rossii-v-usloviyah-globalnoy-ekonomicheskoy-nestabilnosti/viewer (дата обращения: 07.02.2020).
Вы можете самостоятельно выполнить библиографический поиск:
1. на сайте Научной электронной библиотеки КиберЛенинка (открыть ссылку).
2. в базе данных по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Вы можете самостоятельно выполнить библиографический поиск: