Просмотр запроса №38214
Здравствуйте!
Нужна любая информация что такое информационные веб-сайты, информационные веб-порталы и их назначение.
Заранее, огромное спасибо!
Заранее, огромное спасибо!
Ответ
[2020-02-06 15:08:23] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Васьковский Е.Ю. Системный анализ вопросов, связанных с востребованностью информации на web-сайтах / Е.Ю. Васьковский, Ю.М. Брумштейн // Прикаспийский журнал: управление и высокие технологии. – 2015. – № 1 (29). – С. 59-74. – Библиогр.: с. 71-74.
2. Гранкин С.Л. История и принципы технологии создания веб-приложений и веб-сервисов ASP.NET / С.Л. Гранкин, Н.А. Гаряев // Научное обозрение. – 2015. – № 14. – С. 241-244.
3. Дакетт Д. HTML и CSS : разработка и создание веб-сайтов / Д. Дакетт ; [пер. с англ. М.А. Райтмана]. – Москва : Эксмо, 2015. – 474 с. : ил. – (Мировой компьютерный бестселлер).
4. Драч В.Е. Некоторые аспекты эффективной оптимизации современных веб-сайтов / В.Е. Драч, А.В. Родионов, И.В. Чухраев // Электромагнитные волны и электронные системы. – 2017. – Т. 22, № 7. – С. 48-57 : ил. – Библиогр.: 26 назв.
5. Затылкин С.В. Анализ существуюших подходов в разработке информационных интернет-порталов // Надежность и качество : тр. Междунар. симп. – Пенза, 2015. – Т. 1. – 2 с. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-suschestvuyushih-podhodov-v-razrabotke-informatsionnyh-internet-portalov (дата обращения: 06.02.2020).
6. Киссейн Э. Основы контентной стратегии / Э. Киссейн ; пер. с англ. П. Миронова [предисл. К. Халверсон]. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 107, [1] с. : ил., портр. – (Актуальные книги для тех, кто создает сайты ; N° 3). – Библиогр.: с. 102-106.
7. Кононенко И.С. Жанровые аспекты классификации веб-сайтов / И.С. Кононенко, Е. А. Сидорова // Программная инженерия. – 2015. – № 8. – С. 32-40 : ил. – Библиогр.: 13 назв.
8. Красноярова О.В. Новые медиаплатформы: принципы функционирования и классификация // Вопросы теории и практики журналистики. – 2016. – Т. 5, №1. – С. 45-57. – Библиогр.: 15 назв. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-mediaplatformy-printsipy-funktsionirovaniya-i-klassifikatsiya (дата обращения: 06.02.2020).
9. Орещенков И. Планировщик задач для PHP-сайта // Системный администратор. – 2017. – № 7/8. – С. 62-67 .
10. Прошкина С.А. Виды сайтов и их классификация по различным признакам // Перспективы развития науки в современном мире : сб. ст. по материалам 6 Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – Ч. 1. – С. 114-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35428776 – (дата обращения: 06.02.2020). – Доступ после регистрации.
11. Ромейко О.А. Поисковая оптимизация сайтов на основе анализа контента / О.А. Ромейко, С.Ю. Михневич // Информатизация образования. – 2015. – № 1. – С. 37-47. – Библиогр.: 5 назв.
12. Сидорова О.В. Развитие сетевых форм экономических отношений // Проблемы современной экономики. – 2010. – №3. – С. 96-99. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-setevyh-form-ekonomicheskih-otnosheniy (дата обращения: 06.02.2020).
13. Уолтер А. Эмоциональный веб-дизайн / А. Уолтер ; пер. с англ. П. Миронова ; [предисл. Джареда Спула A Book apart]. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2012. – 121, [1] с. : ил., портр. – (Актуальные книги для тех, кто создает сайты ; N° 2). – Библиогр.: с. 120-121.
14. Шуклин Д.А. Технологии продвижения интернет-проектов : учеб. пособие / Д.А. Шуклин ; С.-Петерб. национальный исслед. ун-т информ. технологий, механики и оптики (Ун-т ИТМО). – Санкт-Петербург : Изд-во НИЦ АРТ, 2017. – 40 с. – Библиогр.: 11 назв.
15. Юлдашев Т.З. Методы оптимизации работы интернет ресурсов / Т.З. Юлдашев, С.А. Шептунов, А.Ю. Бекмешов // Качество. Инновации. Образование. – 2019. – № 2. – С. 74-80 : ил. – Библиогр.: 6 назв.
Рекомендуем (открыть ссылку).
Рекомендуем (открыть ссылку).