Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №382
Вопрос . Нужна книга автора: Потапов А.А. Фракталы в радиофизике и радиолокации
Ответ [2004-06-16 10:00:10] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Потапов, А. А. Фракталы в радиофизике и радиолокации / А. А. Потапов; Федер. целевая прогр. "Гос. поддержка интеграции высш. образования и фундамент. науки 1997-2000 гг.". – М. : Логос, 2002. – 663 с. – Библиогр.: 623-664. Шифры РНБ: 2002-5/4346; Т2 З841/П-640
Для получения данного издания Вы можете прийти в библиотеку или сделать заказ электронной копии в Службе Электронной Доставки Документов (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: