Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №38196
Как привлечь инвесторов для своего проекта?
Ответ [2020-02-06 18:02:53] :
Здравствуйте! Обращаем внимание, что для получения релевантного ответа необходимо формулировать запрос.
Предлагаем Вам следующие материалы, в которых Вы найдете ответ на свой вопрос (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Валов С.Г. Виды, средства и методы привлечения инвестиций под инновационный проект: маркетинговый аспект / С.Г. Валов, Н.В. Федорова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2016. – Т. 2, № 12. – С. 324-326. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-sredstva-i-metody-privlecheniya-investitsiy-pod-innovatsionnyy-proekt-marketingovyy-aspekt (дата обращения: 06.02.2020).
2. Гергаулов И.Э. Финансирование проектов: основные формы привлечения инвестиций // Научные труды Московского гуманитарного университета. – 2018. – № 5. – С. 8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansirovanie-proektov-osnovnye-formy-privlecheniya-investitsiy (дата обращения: 06.02.2020).
3. Клещёва С.А. Краудфинансирование как перспективный инструмент привлечения инвестиций в инновационные проекты // Экономические механизмы и управленческие технологии развития промышленности : сб. науч. тр. Междунар. науч.-техн. симп. «Экономические механизмы и управленческие технологии развития промышленности» Междунар. Косыгин. Форума «Современные задачи инженерных наук». – 2019. – С. 89-92. – Электрон. копия доступна на сайте Репозитория Полесского гос. ун-та. URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17109 (дата обращения: 06.02.2020).
4. Матасов М.С. Краудфандинг как инструмент привлечения инвестиций в стартап / М.С. Матасов, Е.В. Порезанова // Вестник науки и образования. – 2019. – № 11/2 (65). – С. 46-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kraudfanding-kak-instrument-privlecheniya-investitsiy-v-startap (дата обращения: 06.02.2020).
5. Никифорова Т. Правовые риски свободных программ. чем юристы пугают ваших инвесторов // БИТ. Бизнес & Информационные технологии. – 2018. – № 8 (81). – С. 22-26. – Электрон. версия представлена на сайте журнала. URL: http://bit.samag.ru/archive/article/2059 (дата обращения: 06.02.2020).
6. Новичкова И.В. Основные вопросы финансового обеспечения стартап проектов / И.В. Новичкова, Д.А. Суслов // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2019. – № 3 (14). – С. 71-73. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-voprosy-finansovogo-obespecheniya-startap-proektov (дата обращения: 06.02.2020).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: