Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №3817
Шайкевич А.Я Персонажи романа "Идиот" в лингвистическом освещении//Достоевский и современность: материалы 9-х Междкнароднах "старорусских чтений" 1994г. Новгород 1995. Я пишу научную работу и мне очень нужна эта статья. Подскажите где ее достать.
Ответ [2006-03-22 10:07:44] :
Необходимое издание Вы можете заказать на Московском пр., 165:
Достоевский и современность : материалы IX междунар. старорус. чтений, 1994 г. – Новгород : Б. и., 1995. – 223 с. Шифр РНБ: 96-3/4695.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: