Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52683
Просмотр запроса №38066
Добрый день. Прошу сообщить возможность и стоимость оцифровки нижеуказанной книги.
Шифр хранения: 132/3404
Описание: Рдултовский В.И. Из отчета гв. штабс-капитана Рдултовского о заграничной командировке в 1906 году. - Санкт-Петербург: тип. "Артил. журн.", 1907. - [2], 26 с., 3 л. черт. ; 26 см.
Автор: Рдултовский, Владимир Иосифович (1876-1939)
Язык: Русский
Коллекции: Запрос на оцифровку
Системный номер: NLR01 005130915
Ответ [2020-01-17 10:06:19] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться с вопросом в Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: