Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3795
Меня интересует наиболее раннее издание "Населенные пункты Новгородской губернии"
Заранее благодарю за ответ!
Ответ [2006-03-21 11:26:30] :
Запрос требует уточнения. Предлагаем несколько изданий, включающих информацию о населенных местах Новгородской губернии, из Генерального алфавитного каталога книг на русском языке (1725 – 1997):
1) Данные XV-XVI вв.: Разделитель "Новгородские былины", карт. 45-48
(открыть ссылку).
2) Данные 1844 г.: Разделитель "Пушкарев Иван Ильич 1808 – 1848 Историк", карт. 5.
(открыть ссылку).
3) Данные Генерального Штаба 1849 г.:
Разделитель "Кисловский Дмитрий Андреевич 1894 Биолог-зоотехник", карт. 16
(открыть ссылку).
4) Земские данные 1882-1885 гг.: Разделитель "Материалы по статистике", карт. 72-74 (открыть ссылку).
5) Списки населенных мест 1907-1912 гг.: Разделитель "Список населенных мест Киевской", карт. 33-36
(открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: