Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №37880
Здравствуйте, меня интересует вся доступная литература касающаяся подробных характеристик речных судов проекта №302
Ответ [2019-12-17 21:50:08] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, Путеводитель по справочным и библиографическим ресурсам "Транспорт"):
1. Дмитрий Фурманов (тип речных судов) // ВикипедиЯ – свободная энциклопедия. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.12.2019).
2. Егоров Г. В. Анализ состояния речного пассажирского флота России / Г. В. Егоров, Я. В. Калугин, А. Г. Егоров // Проблемы техники. – 2012. – № 4. – С. 6-39.
3. Из опыта использования судовых станций приготовления питьевой воды на пассажирских судах проекта 302 / И. Т. Рыбак, А. Х. Матюк, Н. Е. Барышникова [и др.] // Актуальные проблемы транспортной медицины. – 2005. – № 1. – С. 112-114.
4. Ложкин В. Н. Информационная технология прогноза чрезвычайного загрязнения воздуха отработавшими газами судов и автотранспорта / В. Н. Ложкин О. В. Ложкина // Современные информационные технологии и ИТ-образование. – 2017. – №1. – C. 222-227. – Библиогр.: 15 назв. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnaya-tehnologiya-prognoza-chrezvychaynogo-zagryazneniya-vozduha-otrabotavshimi-gazami-sudov-i-avtotransporta (дата обращения: 16.12.2019).
5. Особенности питания плавсостава на туристических судах проекта 302. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний экипажей судов / В. А Стахова, И. И. Богунов, Т. М. Алехина [и др.] // Здоровье населения и среда обитания. – 2004. – № 1. – С. 34-37.
6. Справочник по серийным транспортным судам. Т. 7: Пассажирские суда ; Сухогрузные теплоходы и танкеры ; Толкачи, буксиры ; Баржи ; Прочие суда / М-во реч. флота РСФСР. Техн. упр. Центр. бюро науч.-техн. информации и пропаганды. – Москва : Транспорт, 1981. – 232 с. : ил.
7. Справочник по серийным транспортным судам. Т. 8: Пассажирские суда, сухогрузные теплоходы и танкеры, толкачи, буксиры, баржи, прочие суда / М-во реч. флота РСФСР, Техн. упр., Центр. бюро науч.-техн. информации и пропаганды. – Москва : Транспорт, 1987. – 232 с. : черт.
8. Техническая эксплуатация речного флота : справочник / П. И. Бажан, М. И. Браславский, М. И. Войников [и др.]. – Москва : Транспорт, 1995. – 320 с. : ил., табл. – Библиогр.: 106 назв.
9. Энциклопедия речного транспорта : [в 3 т. / ред. совет: ... рук. В. В. Рудометкин]. – Москва : Гипроречтранс, 2011. –
Т. 1: А – И. – 2011. – 506 с. : ил., портр.
Т. 2: К – М. – 2015. – 484 с. : ил., портр.
10. Jenckel Friedrick-Wilhelm. Binnenfahrgastschiff mit 332 Kabinenplatzen vom VEB Elbewerften Boizenburg/Rosslau, Werft Boizenburg / Jenckel Friedrick-Wilhelm, Thole Herbert, Bulow Alfred // Seewirtschaft. – 1984. – N 2. – S. 81-93.
Строительство речных пассажирских судов в Германской Демократической Респеблике.
11. Schloricke W. Abwasserbehandlungsanlage KAREA / SF 65 fur das Binnenfahrgastschiff Projekt 302 // Seewirtschaft. – 1983. – Bd 15, N 10. – S. 491-494.
Установка для обработки сточных вод на пассажирских судах внутреннего плавания.
Рекомендуем (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: