Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №37842
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Интересует литература о Колубовском Якове Николаевиче (1863-1930), историке русской философской литературы.
Заранее благодарю.
Ответ [2019-12-16 11:12:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. По Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы были найдены только две публикации (источники: ЭК РНБ, БД АРБИКОН, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Половинкин С.М. Колубовский Яков Николаевич // Русская философия : энциклопедия. – Москва, 2014. – С. 288.
2. Эльзон М.Д. Колубовский Яков Николаевич // Сотрудники Российской национальной библиотеки – деятели науки и культуры : биогр. словарь. – Санкт-Петербург, 1995. – С. 269-270. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://nlr.ru/nlr_history/persons/info.php?id=256 (дата обращения: 17.12.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: