Просмотр запроса №37834
Вопрос
.
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, список литературы На тему контрольной работы" СОЦИАЛЬНАЯ РАБОТА В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ". Спасибо!
Ответ
[2019-12-11 21:37:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary) :
1. Опыт социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / [А.Н. Гончарова и др. ; под ред. Е.В. Жижко, М.М. Хохловой] ; Сибирский федер. ун-т. – Красноярск : СФУ, 2011. – 128 с.
2. Социальная работа с разными группами населения и в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / Б.Б. Хубиев, Р.М. Желиготова, З.А. Макоева, Л.Х. Гукетлова ; Кабардино-Балкарский гос. ун-т им. Х.М. Бербекова. – Нальчик : Кабардино-Балкарский гос. ун-т им. Х.М. Бербекова, 2019. – 119 с.
3. Социальное взаимодействие в различных сферах жизнедеятельности : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., 18-19 ноября 2016 г. / ФГБОУ ВО "Рос. гос. пед. ун-т им. А. И. Герцена", Ин-т педагогики и психологии, Каф. социал. педагогики и социал. работы ; [редкол.: Е.И. Бражник, Н.Н. Суртаева, С. В. Кривых (отв. ред.), В.А. Рабош и др.]. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2016. – 302 с.
4. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / [О.А. Аникеева и др.] ; под ред. П.Д. Павленка. – Москва : ИНФРА-М, 2009. – 377 с.
5. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (19 апреля 2018 г., Россия, Махачкала) / Дагестанский гос. ун-т, Ин-т социал.-экон. исслед. Дагестанского науч. центра РАН ; [ред. кол.: С.З. Айгубов и др.]. – Махачкала : Изд-во ДГУ, 2018. – 250 с.
6. Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : учеб. пособие / [П.Д. Павленок и др.] ; под ред. П.Д. Павленка. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Москва : Дашков и К°, 2007. – 607 с.