Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Просмотр запроса №37830
Добрый день, прошу помочь с подбором 3-5 авторефератов по теме "антитеррористическая безопасность объектов топливно-энергетическрго комплекса" для подготовки ВКР.
Ответ [2019-12-11 15:25:27] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие авторефераты (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ) :
1. Садомцев А.А. Техногенная безопасность объектов топливно-энергетического комплекса : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Садомцев А.А. ; [Междунар. межакадемический союз]. – Москва, 2012. – 89 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: http://dlib.rsl.ru/01005052747 (дата обращения: 11.12.2019).
2. Шайдуллин Ф.Д. Разработка и внедрение высокоэффективной технологии предупреждения чрезвычайной ситуации на объектах топливно-энергетического комплекса : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Шайдуллин Ф.Д. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – Москва, 2004. – 24 c. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000007767/view/#page= (дата обращения: 11.12.2019).
3. Эгиев М.А. Разработка и внедрение средств предупреждения чрезвычайных ситуаций на нефтепроводах топливно-энергетического комплекса (ТЭК) : автореф. дис. … канд. техн. наук / Эгиев М.А. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – Москва, 2004. – 16 с. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: http://vivaldi.nlr.ru/bd000008135/view/#page= (дата обращения: 11.12.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: