Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37827
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу (с 2014 года) для магистерского диплома по теме :Повышение эффективности государственной поддержки малого бизнеса в РФ (в Санкт-Петербурге)
Спасибо
Ответ [2019-12-11 15:24:46] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 34967 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Дружкова А.А. Законодательное регулирование поддержки малого бизнеса в Санкт-Петербурге // Проблемы и пути социально-экономического развития: город, регион, страна, мир : VI Междунар. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 192-195. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=34943544 (дата обращения: 11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Зайченков С.И. Направления совершенствованию механизма государственной поддержки предпринимательства в Санкт-Петербурге // Экономика и управление. – 2015. – № 8. – С. 46-53. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24315487 (дата обращения: 11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Корниенко О.Ю. Актуальные вопросы государственной поддержки малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга // Стратегии развития предпринимательства в современных условиях : сб. науч. тр. III Междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 230-233.
4. Обатуров А.А. Развитие программ поддержки малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге // Ученые записки Санкт-Петербургского университета управления и экономики. – 2014. – № 4. – С. 118-126. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22835737 (дата обращения: 11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Пастухов Р.К. Развитие малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге // Экономика и управление. – 2017. – № 3. – С. 4-9. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29218883 (дата обращения: 11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Сапожникас И.Д. Механизмы и инструменты государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2018. – № 5. – С. 175-182. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-i-instrumenty-gosudarstvennoy-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-sankt-peterburge (дата обращения: 11.12.2019).
7. Сталоверова В.А. Государственная поддержка малых инновационных предприятий на примере Санкт-Петербурга // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 1/3. – С. 748-751. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=21240043 (дата обращения: 11.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: