Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №37812
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором научной литературы для написания курсовой работы на тему "Внешнеэкономическая деятельность предприятия".
Ответ [2019-12-09 19:56:49] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 24509, № 24800 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Абрамова Л.А. Содержание и механизм регулирования внешнеэкономической деятельности предприятия // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2017. – № 3. – С. 89-95.
2. Базиков А.А. Внешнеэкономическая деятельность предприятия в условиях глобализации мировой экономики : монография / [А.А. Базиков, В.Л. Базикова, В.П. Бардовский и др.] ; под общ. ред. Н.И. Лыгиной ; Орловский гос. ин-т экономики и торговли. – Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. – 198 с.
3. Жуков Н.Ш. Современные особенности внешнеэкономической деятельности предприятий // Вестник научных конференций. – 2018. – № 5-2. – С. 46-48. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35200053 (дата обращения: 09.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Калашникова И.В. Внешнеторговая деятельность промышленного предприятия : монография / И.В. Калашникова, Е.В. Корешева ; М-во трансп. Российской Федерации, Федеральное агентство ж.-д. трансп., Дальневосточный гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2013. – 154 с.
5. Королев В. Стратегия внешнеэкономической деятельности предприятия // Проблемы теории и практики управления. – 2016. – № 4. – С. 112-118.
6. Новокщенова Д.В. Определение эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия / Д.В. Новокщенова, Е.В. Шумилова, О.В. Кубанцева // Студенческий вестник. – 2019. – № 40-3. – С. 44-46.
7. Продиус Ю.И. Пути развития внешнеэкономической деятельности предприятия / Ю.И. Продиус, С.С. Высоцкая // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2016. – № 11-2. – С. 110-112. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=28397814 (дата обращения: 09.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Растворцева С.Н. Внешнеэкономическая деятельность российских предприятий в условиях глобализации : монография / С.Н. Растворцева, В.В. Фаузер, В.Н. Задорожный, В.А. Залевский ; под общ. ред. С.Н. Растворцевой, В.В. Фаузера ; ГОУ ВПО "Санкт-Петерб. гос. ун-т". – Санкт-Петербург : Экон. факультет СПбГУ, 2011. – 116 с.
9. Тхакахова М.О. Приоритетные направления развития внешнеэкономической деятельности предприятия // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 3. – С. 367-370. – URL: http://www.alley-science.ru/domains_data/files/06March2019/PRIORITETNYE%20NAPRAVLENIYa%20RAZVITIYa%20VNEShNEEKONOMIChESKOY%20DEYaTELNOSTI%20PREDPRIYaTIYa.pdf (дата обращения: 09.12.2019).
10. Шамматов Б.И. Развитие системы внешнеэкономической деятельности предприятий / Б.И. Шамматов, С.М. Нурыйахметова // Вестник современных исследований. – 2018. – № 10.4. – С. 141-144. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36311153 (дата обращения: 09.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Яковлев Г.И. Факторы развития внешнеэкономической деятельности предприятий в условиях цифровой экономики // Наука XXI века: актуальные направления развития. – 2019. – № 1/2. – С. 135-139. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=37576433 (дата обращения: 09.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: