Просмотр запроса №37762
Здравствуйте, мне необходима информация по теме: "Применение систем мониторинга для оптимизации распределительной деятельности компании". Посоветуйте, пожалуйста, источники по таким ключам: 1) системы мониторинга 2) распределительная деятельность в компаниях 3) применение мониторинга 4) системы мониторинга в логистических сфере (в России)
Если есть статьи, где рассматриваются конкретные примеры/компании, то направьте их мне тоже, пожалуйста
Ответ
[2019-12-03 13:34:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Алякринский И.В. Совершенствование системы управления распределительной логистикой на основе применения непрерывного мониторинга показателей бизнес-процессов / И.В. Алякринский, П.П. Переверзев // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес пространства. – 2012. – № 1. – С. 90-92.
2. Бунеев А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев // Мясные технологии. – 2018. – № 11. – С. 14-17 ; № 12. – С. 10-12.
3. Горынцев М.П. Использование систем мониторинга в транспортной логистике // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2012. – № 3. – С. 163-166. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sistem-monitoringa-v-transportnoy-logistike (дата обращения: 03.12.2019).
4. Денисова В.А. Методы совершенствования транспортно-распределительной логистической деятельности компании // Евразийский союз ученых. – 2019. – № 4/9. – С. 17-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=41357342 (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Ехлаков Ю.П. Проблема автоматизации и оптимизации деятельности распределительного центра предприятия // Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. – 2011. – № 2/3. – С.114-116. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-avtomatizatsii-i-optimizatsii-deyatelnosti-raspredelitelnogo-tsentra-predpriyatiya (дата обращения: 03.12.2019).
6. Карулева Е.А. Современные подходы организации распределительной деятельности логистического центра на примере ФГУП «Почта России» // Проблемы устойчивого развития: отраслевой и региональный аспект : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. О.В. Ямова. – Тюмень, 2019. – С. 150-154.
7. Лубнина А.А. Распределительная логистика как перспективная форма развития маркетинговой деятельности предприятия // Современный менеджмент и экономика: проблемы и перспективы развития : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. специалистов, ученых, аспирантов и студентов. – Санкт-Петербург, 2017. – С. 385-389. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=30405863 (дата обращения: 03.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Минашкина М.Д. Распределительная логистика на примере компании «Неостил групп» / М.Д. Минашкина, В.И. Воронов // Интернаука. – 2017. – № 4-2. – С. 30-31. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Интернаука. URL: http://www.internauka.org/journal/science/internauka/8 (дата обращения: 03.12.2019).
9. Носкова А.И. Обзор автоматизированных систем мониторинга / А.И. Носкова, М.В. Токранова // Интеллектуальные технологии на транспорте. – 2017. – № 1. – С. 42-47. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obzor-avtomatizirovannyh-sistem-monitoringa (дата обращения: 03.12.2019).
10. Потапова Д.А. Информационные системы мониторинга и контроля в транспортной логистике / Д.А. Потапова, Е.А. Салтанаева // Теория и практика современной науки : материалы Междунар. (заоч.) науч.-практ. конф. – Нефтекамск, 2019. – С. 46-49.
11. Яковенко В.С. Оценка логистической координации распределительной деятельности дистрибьюторской компании // Экономика. Управление. Право. – 2013. – № 11. – С. 42-44.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.