Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37759
Здравствуйте, тема моей курсовой работы : Направления повышения эффективности деятельности таможенных органов Российской Федерации, помогите, пожалуйста, с подбором актуальной литературы, научных статей за последние 3-4 года, спасибо
Ответ [2019-12-03 10:04:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Гупанова Ю.Е. Методология управления качеством таможенных услуг : монография / Ю.Е. Гупанова ; Рос. тамож. акад. – Москва : РИО Рос. тамож. акад., 2017. – 151 с.
2. Коптева Л.А. Повышение эффективности деятельности таможенных органов как фактор обеспечения экономической безопасности России / Л.А. Коптева, А.А. Ворона // Экономика и управление : проблемы, решения. – 2018. – Т. 4, № 1. – С. 47-53.
3. Корчагин П.В. Концептуальные подходы к оценке эффективности деятельности таможенных органов // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. – 2016. – № 46. – С. 32-36.
4. Курицына Н.И. Подходы к оценке эффективности деятельности таможенных органов // Вестник национальной академии туризма. – 2018. – № 2. – С. 79-83.
5. Механизм управления государственными функциями и услугами в таможенных органах : монография / [C.Л. Блау и др.] ; под ред. С.Л. Блау. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2017. – 158 с.
6. Порошин Ю.Б. Современная модель таможенного процесса / Ю.Б. Порошин, Л.Т. кызы Мамедова // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2018. – № 3. – С. 81-84. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-model-tamozhennogo-protsessa (дата обращения: 02.12.2019).
7. Синкина Т.И. Развитие кадрового потенциала – инструмент повышения эффективности деятельности таможенных органов Российской Федерации // Государственное и муниципальное управление в XXI веке : теория, методология, практика. – 2016. – № 23. – С. 189-193. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26156575 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Таможенное администрирование в России : направления совершенствования / Г.В. Баландина [и др.] // Экономическая политика. – 2018. – Т. 13, № 3. – С. 106-131. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennoe-administrirovanie-v-rossii-napravleniya-sovershenstvovaniya (дата обращения: 02.12.2019).
9. Таможенное администрирование: идеология, методология и технология : монография / [В.В. Макрусев и др.] ; под общ. ред. В.В. Макрусева ; Рос. тамож. акад. – Москва : РИО Рос. тамож. акад., 2017. – 187 с.
10. Чарушникова Е.О. Повышение эффективности деятельности таможенных органов на основе применения информационных технологий / Е.О. Чарушникова, Ю.Л. Белоусов // Инновационная экономика и общество. – 2016. – № 2. – С. 74-81. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26586495 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: