Просмотр запроса №37748
Здравствуйте.
Необходима помощь в подборе литературы для ВКР на тему: "Проектная деятельность библиотеки. Российский и зарубежный опыт."
Интересуют бумажные и электронные публикации, в т.ч. статьи из журналов и авторефераты диссертаций.
Годы издания запрашиваемой литературы: 2016-2019
Годы издания запрашиваемой литературы: 2016-2019
Ответ
[2019-12-02 13:19:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по теме (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Баширов Д.А. Проектная деятельность библиотек по формированию правовой культуры подростков : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Баширов Денис Анатольевич. – Краснодар, 2018. – 26 с. : ил.
3. Валеева А.И. Проектная деятельность как средство приобщения детей и подростков к чтению книг // Аллея науки. – 2018. – № 6 (22). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/467June2018/PROEKTNAYa%20DEYaTELNOST%20KAK%20SREDSTVO%20PRIOBShENIYa%20%20DETEY%20I%20PODROSTKOV%20K%20ChTENIYu%20KNIG.pdf (дата обращения: 01.12.2019).
4. Доронькина Е.А. Проект как эффективный способ продвижения книги и чтения : из опыта работы Центра чтения Сахалинской областной универсальной научной библиотеки // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. — 2018. — № 2. — С. 110-116.
5. Жуковская Л.Н. Эффективность деятельности региональной библиотеки на основе проектно-ориентированного подхода // Там же. – 2018. – № 2. – С. 148-151.
6. Киселёва Л.Б. Проектная деятельность общедоступных муниципальных библиотек Хабаровского края // Там же. – 2018. – № 2. – С. 87-91.
7. Онуфриенко Г.Ф. Новые методы продвижения чтения и литературы в библиотеке : (зарубежный опыт) // Библиотека в эпоху перемен : дайджест. — 2016. — № 1. — С. 5-12. – Электронная копия доступна на сайте Росинформкультура. URL: http://infoculture.rsl.ru/donArch/home/bep/2016/01/2016-01_bep-2.pdf (дата обращения: 01.12.2019).
8. Селюкова Е.В. Теоретическое обоснование применения проектного менеджмента в деятельности современной библиотеки // Проблемы эффективного использования научного потенциала общества : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. (Тюмень, 18 августа 2018 г.). – Стерлитамак : АМИ, 2018. – С. 34-35.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.