Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №377
Вопрос . Уважаемые коллеги!
Для работы нам необходимо :
1.Материалы конференции по САПрам.-Свердловск,1988
Необходимо копии 2-х статей (название статьи не известно) автор Боровик И.Н.
2.Материалы Всесоюзной конференции по проектированию цифровых устройств.-Каунас,1988 (или 1999)., статья название неизвестно, автор БОровик И.Н.
Статьи необходимы для работы.
Оплату гарантируем.
НАШ ИНН 2536007749 КПП 253601001 ОФК МФ РФ по Ленинскому и Первомайскому районам г.Владивосток
Ответ [2004-06-11 11:45:50] :
Ответ отправлен по электронному адресу.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: