Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №37675
Прошу помочь с литературой по теме
ОСОБЕННОСТИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРОВ
ОТДЕЛЬНЫМИ ВИДАМИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ в рамках 223-ФЗ
Ответ [2019-11-22 21:09:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Беляева О.А. Закупки по 223-ФЗ : комментарии, разъяснения, практика : [анализ проблемных ситуаций, ответы на актуальные вопросы] / О.А. Беляева. – Москва : Контакт, 2014. – 107 с.
2. Беляева О.А. Федеральный закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»: рамки применения в договорных отношениях // Журнал российского права. – 2014. – № 8. – С. 25-31. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/federalnyy-zakon-o-zakupkah-tovarov-rabot-uslug-otdelnymi-vidami-yuridicheskih-lits-ramki-primeneniya-v-dogovornyh-otnosheniyah (дата обращения: 22.11.2019).
3. Диденко А.А. К вопросу о моделях заключения гражданско-правовых договоров в сфере государственных закупок // Власть закона. – 2013. – № 3. – С. 72-84. – Электронная копия доступна на сайте международной платформы публикаций Readera. URL: http://readera.org/k-voprosu-o-modeljah-zakljuchenija-grazhdansko-pravovyh-dogovorov-v-sfere-140196927 (дата обращения: 22.11.2019).
4. Зрелов А.П. О недопустимости оформления рамочными договорами закупок отдельных видов юридических лиц // Право и государство : теория и практика. – 2019. – № 3. – С. 9-12. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=39111087 (дата обращения: 22.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Корнеев А.Н. Государственные и корпоративные закупки: современное состояние и тенденции развития // Науковедение. – 2016. – Т. 8, № 6. – С. 137. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-i-korporativnye-zakupki-sovremennoe-sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya (дата обращения: 22.11.2019).
6. Панченко В. Правовые формы закупок товаров, работ, услуг по новому законодательству // Хозяйство и право. – 2011. – № 12. – С. 113-118. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24218054 (дата обращения: 22.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Плещенко В.И. Актуальные вопросы взаимодействия потребителей и поставщиков в условиях действия положений Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ // Маркетинг в России и за рубежом. – 2013. – № 1. – С. 91-95.
8. Правовое регулирование торговой деятельности в России (теория и практика) : монография / Л.В. Андреева, Т.А. Андронова, Н.Г. Апресова и др. ; отв. ред. Л.В. Андреева. – Москва : Проспект, 2014. – 304 с.
9. Романова В.В. Особенности правового регулирования порядка заключения договоров отдельными видами юридических лиц // Государственная власть и местное самоуправление. – 2011. – № 10. – С. 39 – 42. – Электронная копия доступна на сайте Мудрый юрист. URL: http://wiselawyer.ru/poleznoe/50968-osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-poryadka-zaklyucheniya-dogovorov-otdelnymi (дата обращения: 22.11.2019).
10. Рысева Е.Г. Границы свободы заключения договора в корпоративных закупках // Российское конкурентное право и экономика. – 2016. – № 4. – С. 34-41.
11. Сазонова Е.А. Правовой режим заключения и исполнения договоров, заключенных по результатам закупки товаров, работ и услуг отдельными видами юридических лиц // Государственно-правовое регулирование : кол. монография. – Москва, 2016. – С. 187-196.
Нормативные документы и дополнительную литературу по данной теме Вы найдете в СПС "Консультант+", "Гарант".
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: