Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №37670
Здравствуйте! Прошу помощи в подборе источников по теме курсовой работы "Инновационные услуги и продукты библиотеки" в хронологических рамках 2014-2019 гг. Большое спасибо.
Ответ [2019-11-22 21:06:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Инновационные модели развития и качество библиотечного обслуживания граждан России : материалы Ежегод. совещания директоров федер. и центр. регион. б-к России, Санкт-Петербург, 22-23 окт. 2013 г. / [сост. И.А. Трушина, Н.Ю. Кузина]. – Санкт-Петербург : РНБ, 2014. – 144 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Калегина О.А. Инновационные процессы в системе библиотечно-информационного обслуживания // Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств. – 2017. – № 4. – С. 80-83. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-protsessy-v-sisteme-bibliotechno-informatsionnogo-obsluzhivaniya (дата обращения: 22.11.2019).
3. Маркина Ю.Ю. Центр поддержки технологий и инноваций Белгородской области : создание услуг для участников рынка интеллектуальных прав // Областные библиотеки России на современном этапе. – Москва, 2015. – С. 202-208.
4. Матвеева И.Ю. Многофункциональный инновационный центр электронных ресурсов : направления деятельности и перспективы развития // Книжная культура региона : исторический опыт и современная практика. – Челябинск, 2014. – С. 216-222.
5. На переднем крае библиотечных инноваций : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. "Научно-методическая деятельность библиотек Российской Федерации : актуальные вопросы теории и практики" (Москва, 23-24 окт. 2014 г.) / [сост. М.И. Акилина, И.П. Осипова ; науч. ред. И.П. Осипова]. – Москва : Пашков дом, 2015. – 315 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Современная библиотека : правила игры и требования времени : сб. материалов пятой и шестой Межрегион. школ инноватики / [под науч. ред. Матвеевой И. Ю.]. – Челябинск : ЧГАКИ, 2015. – 252 с. – Библиогр. в конце ст.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: