Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №37633
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите подобрать список литературы для написания курсовой на тему «
Применение антимонопольного законодательства при осуществлении закупок».
Заранее благодарю!
Ответ [2019-11-18 13:56:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Асташкевич А.И. Правовое регулирование и опыт применения законодательства о закупках в странах ЕС и Российской Федерации // Наука и образование: хоз-во и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2015. – № 3. – С. 63-69. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=22985257 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Бычков М.С. Организация государственного контроля в сфере государственных закупок и ее противоречия Конституции Российской Федерации // Право и государство. – 2019. – № 1. – С. 6-9.
3. Григорьев Д.В. Антимонопольное регулирование торгов и закупок в Российской Федерации // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 6. – С. 104-106.
4. Малютина О.А. Антимонопольное регулирование закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд // Вестник Нижегородской правовой академии. – 2017. – № 14. – С. 86-89. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=32358277 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Паночко А.В. Практика антимонопольного регулирования в сфере государственных закупок в России // Аллея науки. – 2017. – Т. 2, № 8. – С. 554-561. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=29220683 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Паулов П.А. Государственное регулирование закупочной деятельности / П.А. Паулов, К.В. Силантьева // Бюллетень науки и практики : науч. электрон. журн. – 2018. – Т. 4, № 12. – С. 442-446. – URL: http://www.bulletennauki.com/12-53 (дата обращения: 18.11.2019).
7. Писенко К.А. Субъекты антимонопольных требований в сфере закупок в соответствии с антимонопольным, контрактным и бюджетным законодательством // Юрист. – 2016. – № 19. – С. 32-36.
8. Тасалов Ф.А. Актуальные проблемы применения антимонопольного законодательства в сфере корпоративных закупок // Вестник экономического правосудия Российской Федерации. – 2015. – № 1. – С. 132-141.
9. Тимошенко А.С. Практика применения законодательства, контролируемого антимонопольными органами : учеб. пособие / А.С. Тимошенко. – Москва : Проспект, 2015. – 107 с.
10. Толстобоков О. Государственные закупки: всегда ли прав контролирующий орган? // Местное самоуправление: организация, экономика и учет. – 2016. – № 1. – С. 42-47.
11. Федорова И.Ю. Антимонопольное регулирование в сфере государственных (муниципальных) закупок / И.Ю. Федорова, А.А. Черняев // Ученые записки Российской академии предпринимательства. – 2018. – Т. 17, № 2. – С. 52-60. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35013950 (дата обращения: 18.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
12. Эдаси И.А. Правоприменительная практика при осуществлении государственных закупок / И.А. Эдаси, З.В. Вдовенко // Успехи в химии и химической технологии. – 2016. – Т. 30, № 5 (174). – С. 88-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravoprimnenitelnaya-praktika-pri-osuschestvlenii-gosudarstvennyh-zakupok (дата обращения: 18.11.2019).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: