Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37618
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы (издания 2014-2019 гг.) для написания курсовой работы по теме "Исследование механизмов государственного управления сферой труда и занятости"
Ответ [2019-11-17 17:49:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Бейдин С.В. Государственное и муниципальное регулирование в сфере политики занятости // Вестник Забайкальского государственного университета. – 2016. – Т. 22, № 8. – С. 34-40. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-i-munitsipalnoe-regulirovanie-v-sfere-politiki-zanyatosti (дата обращения: 16.11.2019).
2. Белохвостова Н.В. Механизмы государственного регулирования занятости населения // Сервис в России и за рубежом. – 2016. – Т. 10, № 6. – С. 90-100. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-zanyatosti-naseleniya (дата обращения: 16.11.2019).
3. Бероева З.М. Роль государственного управления в сфере труда и занятости // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5: Экономика. – 2015. – № 2. – С. 15-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-gosudarstvennogo-upravleniya-v-sfere-truda-i-zanyatosti (дата обращения: 16.11.2019).
4. Лукьянова К.К. Зарубежный опыт регулирования занятости населения // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: экономика и менеджмент. – 2016. – Т. 10, № 3. – С. 109-115. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-regulirovaniya-zanyatosti-naseleniya (дата обращения: 16.11.2019).
5. Мурашов С.Г. Проблемы и перспективы государственного управления рынком труда России // Вестник государственного и муниципального управления. – 2016. – № 2. – С. 59-61. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-gosudarstvennogo-upravleniya-rynkom-truda-rossii (дата обращения: 16.11.2019).
6. Олейникова Е.Г. Государственное управление социально-трудовой сферой в условиях рыночных отношений // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХИГС. Серия: Политология и социология. – 2014. – № 1. – С. 12-20. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.11.2019).
7. Олисаева А.В. Государственное регулирование занятостью населения / А.В. Олисаева, М.В. Ледовская // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 12-3. – С. 109-112.
8. Тактарова С.В. Специфика, проблемы, тенденции развития и направления регулирования рынка труда в России / С.В. Тактарова, С.С. Солдатова // Известия высших учебных заведений. Поволжский регион. Экономические науки. – 2018. – № 1. – С. 19-30. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-problemy-tendentsii-razvitiya-i-napravleniya-regulirovaniya-rynka-truda-v-rossii (дата обращения: 16.11.2019).
9. Фирова И.П. Повышение устойчивости развития рынка труда на основе совершенствования стратегий государственного регулирования / И.П. Фирова, М.М. Глазов // Глобальный научный потенциал. – 2018. – № 7. – С. 69-71. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35618207 (дата обращения: 16.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Хетагурова И.Ю. Государственное управление сферой труда и занятости / И.Ю. Хетагурова, Т.Г. Хетагурова, К.Р. Золоева // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 2. – С. 178-181.
11. Швец И.Ю. Экономика и управление социальной сферой : учеб. пособие / И.Ю. Швец. – Москва, 2018. – 436 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: