Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №37592
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать источники/список литературы для курсовой работы по дисциплине основы Государственного и муниципального управления, по теме «Исследование государственного управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства (на примере Санкт-Петербурга)». Заранее благодарю
Ответ [2019-11-15 14:26:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс):
1. Бакаев А.А. Государственное управление системой жилищно-коммунального хозяйства // Современные тенденции развития менеджмента и государственного управления : материалы заоч. всерос. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 66-67.
2. Вепрёва А.С. Управление жилищно-коммунальным хозяйством, как важный инструмент государственной политики регионов // Студенческий. – 2019. – № 29-2 (73). – С. 60-64. – Электронная копия доступна на сайте науч. изд-ва «СИБАК». URL: https://sibac.info/journal/student/73/151780 (дата обращения: 15.11.2019).
3. Грибанова О.М. Проблемы государственного управления жилищно-коммунальным хозяйством: как согласовать интересы государства, бизнеса и населения // Вестник Международного института менеджмента ЛИНК. – 2016. – № 12 (41). – С. 60-65.
4. Каратаев Е.М. Современные подходы к системе государственного и муниципального управления жилищно-коммунальным хозяйством // Сборник материалов IX Всероссийской научно-практической конференции молодых ученых с международным участием "Россия молодая". – 2017. – С. 71025.
5. Кокорев К.В. Особенности эффективного государственного управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Актуальные вопросы экономики и управления : сб. ст. I Междунар. студ. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 121-124.
6. Лукашенко В.М. Комплексная система механизмов государственного управления для реализации государственных программ реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства региона // Менеджер. – 2013. – № 4 (66). – С. 238-242. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21453117 (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Пронина А.М. Концептуальные основы трансформации организационно-экономического механизма государственного управления жилищно-коммунальным хозяйством региона // Путеводитель предпринимателя. – 2014. – № 24. – С. 367-371. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22776828 (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Хазиева Л.Р. Методы реформирования системы государственного управления в сфере жилищно-коммунального хозяйства // Антропология права и правовой плюрализм : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2017. – С. 68-71.
9. Чепель А.А. Жилищно-коммунальное хозяйство как объект государственного управления / А.А. Чепель, Е.Н. Белкина // Экономика и управление : актуальные вопросы теории и практики : материалы XI междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 614-618.
10. Шугаева И.В. Теоретические аспекты государственного регулирования системы управления жилищно-коммунальным хозяйством муниципального образования / И.В. Шугаева, О.Н. Кушнерова // Ученые заметки ТОГУ. – 2015. – Т. 6, № 4. – С. 12-18. – Электронная копия доступна на сайте Тихоокеанского гос. ун-та. URL: http://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2015/TGU_6_150.pdf (дата обращения: 15.11.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: