Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №37572
Государственный контроль в сфере закупок (подбор литературы)
Ответ [2019-11-12 13:42:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Яндекс) :
1. Барашов Э.А. Внутренний государственный финансовый контроль в сфере закупочной деятельности // Новое слово в науке и практике: гипотезы и апробация результатов исследований. – 2015. – № 20. – С. 115-119.
2. Бычков М.С. Организация государственного контроля в сфере государственных закупок и ее противоречия Конституции Российской Федерации // Право и государство: теория и практика. – 2019. – № 1. – С. 6-9.
3. Воротова Е.Ю. Новое в государственном контроле и надзоре в сфере государственных закупок // Научное сообщество студентов XXI столетия. Общественные науки : сб. ст. по материалам LXV междунар. студ. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – № 5. – С. 101-106. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва СибАК. URL: http://sibac.info/archive/social/5(64).pdf (дата обращения: 12.11.2019).
4. Государственные и муниципальные закупки – 2015 : сб. докл. / Ин-т гос. и регламентирован. закупок, конкурент. политики и антикоррупц. технологий (Ин-т госзакупок). – М. : Юриспруденция, 2016. – 500 с.
5. Доронин С.Н. Госзакупки: законодательная основа, механизмы реализации, риск-ориентированная технология управления / С.Н. Доронин, Н.А. Рыхтикова, А.О. Васильев. – Москва : Форум, 2013. – 231 с.
6. Жемчужников А.А. Государственный финансовый контроль в сфере государственных закупок как основная форма контроля над целевым расходованием бюджетных средств: субъекты и их компетенция // Вестник Волгоградской академии МВД России. – 2016. – № 2. – С. 29-33. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=26636804 (дата обращения: 12.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Зарипова В.Ю. Функции государственных органов по организации и управлению закупочной деятельностью / В.Ю. Зарипова, В.В. Сафронов, Т.В. Берсенева // Наука и бизнес: пути развития. – 2018. – № 5. – С. 105-107. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=35270316 (дата обращения: 12.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Землин А.И. Финансовый контроль как юридическое средство обеспечения законности расходования средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации при осуществлении государственных закупок / А.И. Землин, О.М. Землина // Государственный аудит. Право. Экономика. – 2017. – № 3/4. – С. 160-165. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=30538268 (дата обращения: 12.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Кабытов П.П. О направлениях совершенствования государственного (муниципального) контроля в сфере государственных и муниципальных закупок // Административное право и процесс. – 2017. – № 10. – С. 70-76.
10. Карепина О.И. Особенности реализации процедуры государственных закупок в Российской Федерации / О.И. Карепина, О.Ю. Богданова, Л.В. Богословцева // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2016. – № 10-2. – С. 42-47. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=27238248 (дата обращения: 12.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Мокренко А.В. Система управления государственными закупками на современном этапе: механизмы и инструменты / А.В. Мокренко, Н.М. Ованесян // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки СКАГС. – 2017. – № 2. – С. 43-49. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-upravleniya-gosudarstvennymi-zakupkami-na-sovremennom-etape-mehanizmy-i-instrumenty (дата обращения: 12.11.2019).
12. Организация и контроль в системе государственных закупок: отечественный и зарубежный опыт : монография / В.В. Панков, Л.А. Чайковская, В.Л. Кожухов и др. ; [под ред. В.В. Панкова, Л.А. Чайковской, В.Л. Кожухова]. – Москва : Аудитор, 2015. – 246 с.
13. Проданова Н.А. Государственный контроль в сфере закупок: что нового? / Н.А. Проданова, Е.И. Зацаринная // Бухучет в строительных организациях. – 2019. – № 2. – С. 4-11.
14. Управленческие механизмы и юридические средства обеспечения эффективности государственных закупок : монография / [Г.В. Дёгтев, И.П. Гладилина, Ю.Г. Бабаева и др.] ; Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы. – Москва : Моск. гор. ун-т упр. Правительства Москвы, 2017. – 173 с.
15. Черникова Г.В. Экономическая сущность комплекса контрольных мероприятий в сфере закупок товаров, работ, услуг // Современная экономика: проблемы и решения. – 2019. – № 2. – С. 41-50.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: