Просмотр запроса №37538
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу для написание реферата по теме: «Требования охраны труда».
Ответ
[2019-11-07 11:40:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Воробьев И.А. О совершенствовании нормативных требований охраны труда // Охрана и экономика труда. – 2015. – № 3. – С. 46-51. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24153381 (дата обращения: 07.11.2019). Режим доступа: после регистрации.
2. Истомин С.В. О нормативных требованиях охраны труда / С.В. Истомин, В.Н. Турченко // Там же. – 2013. – № 3. – С. 18-22. – Электронная копия доступна на сайте ВНИИ Труда Минтруда России. URL: http://www.vcot.info/assets/img/magazine/issues/2013/12.pdf (дата обращения: 07.11.2019).
3. Карнаух Н.Н. Охрана труда : учебник для прикладного бакалавриата / Н.Н. Карнаух. – Москва : Юрайт, 2014. – 380 c. – Электронная копия доступна на сайте науч.-информ. электрон. б-ки УК МУИТ. URL: http://lib.intuit.kg/wp-content/uploads/2019/06/%d0%9e%d0%a5%d0%a0%d0%90%d0%9d%d0%90-%d0%a2%d0%a0%d0%a3%d0%94%d0%90.pdf (дата обращения: 07.11.2019).
4. Коробко В.И. Охрана труда : учеб. пособие / В.И. Коробко. – Москва : ЮНИТИ, 2012. – 239 с. – Электронная копия доступна на сайте С.-Петерб. гос. ун-та телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. URL: http://www.sut.ru/doci/sotrudnik/doci/2017/ych_posobie_ot.pdf (дата обращения: 07.11.2019).
5. Петров А.Я. Понятие «охрана труда»: теоретико-правовой аспект // Право. Журнал Высшей школы экономики. – 2015. – № 2. – С. 61-75. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-ohrana-truda-teoretiko-pravovoy-aspekt (дата обращения: 07.11.2019).
6. Чернышева Л.А. Общие требования соблюдения законодательства об охране труда : конспект лекции для слушателей ФПППК / Л.А. Чернышева ; С.-Петерб. юрид. ин-т (филиал) Акад. Генеральной прокуратуры РФ. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. юрид. ин-т (филиал) Акад. Генеральной прокуратуры РФ, 2015. – 32 с. – Электронная копия доступна на сайте С.-Петерб. юрид. ин-та (филиала) ун-та прокуратуры РФ. URL: http://www.procuror.spb.ru/izdanija/2015_03_05.pdf (дата обращения: 07.11.2019).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.