Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52682
Просмотр запроса №3753
Имеется ли в фондах РНБ буклет "Lingvo Internacia de la Doktoro Esperanto" 1887 г. или последующих годов? Автор: Dr. Lazarus Ludovic Zamenhof, Esperanto - это его псевдоним, он автор языка, получившего в дальнейшем название Esperanto. Могут быть и др. названия и годы, но обязаятельно содержащие: "Lingvo Internacia"
Ответ [2006-03-15 09:52:00] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Zamenhof L.L. Universala Vortaro de la Lingvo Internacia Esperanto / L.L.Zamenhof. – Paris, 1906. – 8°. Шифр РНБ: 21.6.5.161.
2. Заменгоф Л.Л. Международный язык : предисл. и полный учебник / Л.Л.Заменгоф. – Варшава,1887. – 40 с. Шифр РНБ: 18.320.6.218.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: