Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №37523
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, литературу за последние 5-7 лет для ВКР на тему "Совершенствование системы контроля исполнения поручений в налоговой службе." Спасибо!
Ответ [2019-11-07 11:29:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ СО РАН, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Аристархов М.К. Современное состояние налоговых органов и перспективы их развития / М.К. Аристархов, О.К. Зуева, А.Ю. Шеина ; Уфим. фил. Финансового ун-та при Правительстве РФ. – Уфа : УГАТУ, 2016. – 103 с.
2. Данилькевич Л.И. Налоговое администрирование – как основная функция Федеральной налоговой службы и подчиненных ей налоговых органов // Налоговая политика российской федерации в современных условиях : сб. науч. ст. преподавателей, аспирантов и студентов кафедры «Налоговое консультирование» Финансового ун-та при Правительстве Российской Федерации / Финансовый ун-т при Правительстве России Федерации. – Москва, 2014. – С. 67-76. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке еLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=23355427 (дата обращения: 06.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Зорина Е.А. Контрольные функции Федеральной налоговой службы в сфере регистрации юридических лиц // Актуальные вопросы публичного права. – 2014. – № 5. – С. 28-34.
4. Комолова А.В. Структура и функции Федеральной налоговой службы / А.В. Комолова, Р.Р. Шабаев // Экономика и общество в фокусе современных исследований: традиции и инновации : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Е.Г. Жулина. – Саратов, 2015. – С. 64-67.
5. Лазарева Н.П. Федеральная налоговая служба в системе органов исполнительной власти // Государственное управление III тысячелетия: проблемы и перспективы : сб. науч. ст. / отв. за вып. О.А. Чернова. – Хабаровск, 2015. – С. 70-78. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке еLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=24859956 (дата обращения: 06.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Лапин А.В. Актуальные проблемы налогового контроля в Российской Федерации // NB: Административное право и практика администрирования. – 2015. – № 6. – С. 28 – 37. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Notabene. URL: http://e-notabene.ru/al/article_18343.html (дата обращения: 06.11.2019).
7. Лапин А.В. Налоговый контроль в формирующейся единой системе государственного и муниципального контроля (надзора) в Российской Федерации // Налоги и финансы. – 2016. – № 1. – С. 23-28. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovyy-kontrol-v-formiruyuscheysya-edinoy-sisteme-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-kontrolya-nadzora-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 06.11.2019).
8. Проблемы налогового администрирования в Российской Федерации / [Л.А. Бутенко, И.П. Курочкина, В.Г. Минашкин и др. ; под ред. Е.Б. Шуваловой] ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики (МЭСИ). – Москва : МЭСИ, 2012. – 187 с.
9. Терещенко Э.Ю. Направления повышения эффективности функционирования органов Федеральной налоговой службы / Э.Ю. Терещенко, Е.Н. Денисенко // Новая наука: Проблемы и перспективы. – 2016. – № 4-1. – С. 185-188. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке еLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=25779748 (дата обращения: 06.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Хочуев В.А. Организация деятельности налоговых органов Российской Федерации: действующий механизм и практика применения / В.А. Хочуев. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2014. – 339 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: