Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №37510
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал для магистерской диссертации на тему "методика оценки качества образовательных услуг".
Заранее спасибо!
Ответ [2019-11-06 10:23:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Алексеева У.С. Независимая оценка качества образовательной деятельности как инструмент общественного влияния на развитие образования // Электронный научный журнал. – 2016. – № 9 (12). – С. 193-202. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27149919 (дата обращения: 05.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Верховцева А.В. Оценка удовлетворенности потребителей образовательных услуг в системе менеджмента качества образовательной организации // Вестник Российской академии естественных наук (Санкт-Петербург). – 2014. – № 2. – С. 60-63.
3. Ильченко И.А. Методика комплексной оценки качества образовательной услуги учреждения высшего образования // Вестник Таганрогского института управления и экономики. – 2017. – № 2 (26). – С. 99-104. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-kompleksnoy-otsenki-kachestva-obrazovatelnoy-uslugi-uchrezhdeniya-vysshego-obrazovaniya (дата обращения: 05.11.2019).
4. Маскина О.Г. Обзор существующих методов оценки потенциала образовательной организации // Вестник современной науки. – 2016. – № 7-1 (19). – С. 64-67.
5. Мкртчян Т.Р. Разработка методики оценки качества образовательной услуги // Известия высших учебных заведений. Технология легкой промышленности. – 2014. – Т. 24, № 2. – С. 89-95.
6. Салпагарова Э.Б. Разработка методики определения оценки качества обеспечения образовательных услуг высшего учебного заведения // Казанская наука. – 2012. – № 1. – С. 136-139.
7. Цымбулова М.С. Методика оценки качества деятельности дошкольного образовательного учреждения // Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1: Экономика и управление. – 2019. – № 2 (29). – С. 37-44. – Электронная копия доступна на сайте Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. URL: https://www.muiv.ru/vestnik/pdf/eu/eu_2019_2_29_37_44.pdf (дата обращения: 05.11.2019).
8. Цыремпилова Е.А. Сравнительная характеристика методик оценки качества образовательной услуги на рынке услуг высшего образования // Вестник ВСГУТУ. – 2015. – № 1 (52). – С. 126-132. – Электронная копия доступна на сайте ВСГУТУ. URL: https://esstu.ru/library/free/vestnik/%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2%D0%9D%D0%98%D0%9A_2015_1/4_%D0%A6%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 05.11.2019).
8. Чаплыгина А.Ю. Методика статистической оценки показателей управления качеством образовательных услуг // Шаг в науку. – 2017. – № 2. – С. 87-91.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: