Просмотр запроса №3749
Здравствуйте! Посветуйте пожалуйста литературу из периодических изданий по теме: "Венчурный бизнес в Европе" (аналитичаский обзор), чтобы год издания был не позднее 2000 года, жедательно за 2005.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2006-03-13 11:29:25] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3336. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Венчурный капитал в странах Центральной и Восточной Европы [Электронный ресурс] / Иван Дворжак, Ярослава Кочишова, Павел Прохазка // Пробл. теории и практики упр. – 29.06.02. – URL: http://www.cfin.ru/investor/east_europe.shtml (13.03.06).
2. Дамянова Л. Венчурный капитал как элемент инновационной инфраструктуры в Болгарии // Экономика и мат. методы. — 2002. — Т. 38, N 3. — С.11-19
3. Зубченко Л.А. Организация рынка ценных бумаг для венчурных предприятий во Франции // Венчурное финансирование: мировой опыт. Экономические и социальные проблемы России. — 2001. — N 1. — С.73-79
4. Прохоров В. Венчурный бизнес [Электронный ресурс] // Экономика и жизнь : Сибирь. – 2005. – № 237 (18 июль). – URL: http://www.ecolife.krsk.ru/content.asp?id=4690 (13.03.06).