Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №37473
Добрый день!
Решила просить исправить запись здесь так как не знаю получают ли каталогизаторы
мои письма с указанием на ошибки. И если исправляют ошибки хочется получать подтверждение, ошибка исправлена. Этой опечатке уже почти 16 лет. Дата а/р и защиты 2003 год
FMT BK
LDR -----nam0-2200217-i-450-
001 RU\NLR\bibl\1020696
005 20070122124543.0
100 |a 20061212d2003 |||y0rusy50 ca
1010 |a rus
102 |a RU
105 |a y dm |||||
2001 |a Роль темперамента в экстремальных условиях летней деятельности |e автореферат диссертации на соискание ученой степени к.психол.н. |e специальность 19.00.01 |f Крюков Кирилл Юрьевич |g [Рос. ун- дружбы народов]
210 |a Москва |d 2033
215 |a 18 с. |c ил. |d 21
300 |a Рез.: англ.
320 |a Библиогр.: с. 17 (3 назв.)
686 |a 19.00.01 |v LBC/SL |2 rubbk
700 1 |a Крюков |b К. Ю. |g Кирилл Юрьевич |4 070
801 0 |a RU |b NLR |c 20061212 |g rcr
801 1 |a RU |b NLR |c 20061212
801 2 |a RU |b NLR |c 20191030 |2 rusmarc
899-M |a NLR |j 2006-4/35753
CAT |a CONV |b 00 |c 20131026 |l NLR01 |h 0624
PSTS |b RF3 |h 2006-4/35753 |d Web заказ
NLR01 01008235
SH037 2006-4/35753
SH035 2006-4/35753
Спасибо! Надеюсь на Ваш ответ
SYS 001008235
Ответ [2019-10-30 12:10:34] :
Здравствуйте. Сотрудники ВСС РНБ не занимаются вводом и редактированием записей в ЭК РНБ. Вам необходимо обратиться к сотрудникам Отдела обработки и каталогов: e-mail:golubtsov@nlr.ru/
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: