Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37472
Здравствуйте! Помогите подобрать список литературы (издания 2016-2019 гг.) для написания курсовой работы по теме "Исследование государственного управления сферой труда и занятости на примере Москвы"
Ответ [2019-10-31 19:12:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Акопян Д.В. Молодёжная кадровая политика правительства Москвы // Социально-гуманитарные технологии. – 2018. – № 1. – С. 3-8. – Электронная копия доступна на сайте образовательного портала Моск. обл. Технол. ун-та. URL: http://ies.unitech-mo.ru/files/upload/publications/15556/3ff232a465742ff686f86ae193388dad.pdf (дата обращения: 31.10.2019).
2. Задорожная И.И. Регламентация государственных услуг в сфере содействия занятости населения в городе Москве // Вестник университета правительства Москвы. – 2018. – № 1. – С. 21-24. – Электронная копия доступна на сайте Ун-та Правительства Москвы. URL: http://mguu.ru/wp-content/uploads/2018/03/Vestnik_cover_1_2018_30.02.18_web.pdf (дата обращения: 31.10.2019).
3. Захарова Е. К. Женщины и STEM в цифровую эпоху: политика занятости в мегаполисе / [Е.К. Захарова, Т.А. Мхитарян, О.Б. Савинская ; под ред. О.Б. Савинской] ; Совет по вопр. упр. и развития. – Москва : Вариант, 2017. – 86 с.
4. Проблемы трудоустройства слабозащищенных слоев населения в Москве / [О.А. Александрова, М.С. Токсанбаева, А.В. Ярашева А. В. и др.] ; Совет по вопр. упр. и развития, Ин-т социал.-экон. проблем народонаселения Рос. акад. наук. – Москва : Акварель, 2017. – 249 с.
5. Хетагурова И.Ю. Государственное управление сферой труда и занятости / И.Ю. Хетагурова, Т.Г. Хетагурова, К.Р. Золоева // Экономика и предпринимательство. – 2018. – № 2. – С. 178-181.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: