Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №37467
Здравствуйте, нужна помощь в поиске литературы для курсовой по праву социального обеспечения, тема курсовой "Бюджет Пенсионного фонда России". Заранее благодарю
Ответ [2019-10-31 18:59:46] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google) :
1. Дедова О.В. Анализ бюджета и проблемы функционирования Пенсионного фонда России / О.В. Дедова, В.С. Чебыкина // Актуальные вопросы экономики и агробизнеса : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф. В 4 ч. Ч. 4. – Брянск, 2018. – С. 220-225. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=36040944 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа после регистрации.
2. Дефицит бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации: факторы формирования и механизмы регулирования / А.К. Соловьев, В.Ю. Попов, Ю.А. Орещенкова, М.А. Сорокина ; под науч. ред. А.К. Соловьева. – Москва : Вариант, 2016. – 140 с.
3. Донченко Т.С. Анализ современного состояния бюджета Пенсионного фонда РФ / Т.С. Донченко, И.И. Глотова // Экономика и социум. – 2015. – № 2-2. – С. 171-174. – Электронная копия доступна на платформе публикаций Readera. URL: http://readera.org/analiz-sovremennogo-sostojanija-bjudzheta-pensionnogo-fonda-rf-140112195# (дата обращения: 31.10.2019).
4. Кондракова И.А. Проблемы формирования и исполнения бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации / И.А. Кондракова, М.Ю. Шепеленко // Социальное и пенсионное право. – 2018. – № 3. – С. 32-37.
5. Морозов С.А. Сбалансированность бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации, проблемы функционирования // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 2. – С. 93-100. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannost-byudzheta-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federatsii-problemy-funktsionirovaniya (дата обращения: 31.10.2019).
6. Ниналалова Ф.И. Анализ особенностей формирования бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на современном этапе / Ф.И. Ниналалова, З.А. Папалашова // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2016. – Т.2, № 11. – С. 44-47.
7. Павлов А.Д. Современное состояние бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации: анализ доходов и расходов / А.Д. Павлов, Н.О. Макаренко // Учет, анализ и аудит: проблемы теории и практики. – 2017. – № 19. – С. 116-121. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=34973789 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Паценко О.Н. Сбалансированность бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации / О.Н. Паценко, Н.А. Тер-Балян // Аллея науки. – 2019. – Т. 3. – № 5. – С. 751-755. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/12May2019/SBALANSIROVANNOST%20BYuDZhETA%20PENSIONNOGO%20FONDA%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (дата обращения: 31.10.2019).
9. Попова Т.В. Бюджет Пенсионного фонда и пенсионная реформа / Т.В. Попова, Р.Р. Зарипов, И.И. Савельев // Экономика и управление : проблемы решения. – 2018. – Т.1, № 12. – С. 78-83.
10. Чинёнова В.М. Формирование бюджета Пенсионного фонда РФ в современных условиях // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 50-5. – С. 84-87. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=40650786 (дата обращения: 31.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Шушпанникова М.Ю. Основные источники формирования и направления использования бюджета Пенсионного фонда // Трансформация современной науки в условиях цифровизации : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2019. – С. 38-41.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: