Просмотр запроса №37451
Здравствуйте, нужна литература по теме "Природа и цивилизация в творчестве А.И. Куприна".
Ответ
[2019-10-29 17:28:27] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Ибатуллина Г.М. Мифопоэтические образно-смысловые парадигмы и их художественные функции в повести А.И. Куприна "Олеся" // European Social Science Journal. – 2014. – № 6-2 (45). – С. 245-252. – Электронная копия доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F739532154/EZhSN_2014_6_2.pdf (дата обращения: 29.10.2019).
2. Ибатуллина Г.М. Пространственно-временные архетипы в повести А.И. Куприна "Олеся" // Печать и слово Санкт-Петербурга : Петербургские чтения-2013 : сб. науч. тр. – 2014. – С. 155-163.
3. Селеменева О.А. Синтаксические знаки концепта "состояние природы" в произведениях А.И. Куприна // Вестник Вятского государственного гуманитарного университета. – 2010. – № 2-2. – С. 48-52. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sintaksicheskie-znaki-kontsepta-sostoyanie-prirody-v-proizvedeniyah-a-i-kuprina (дата обращения: 29.10.2019).
4. Чеснокова И.Г. Социальное и природное в творчестве А.И. Куприна // Вестник Марийского государственного университета. – 2016. – № 4 (24). – С. 102-106. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnoe-i-prirodnoe-v-tvorchestve-a-i-kuprina
5. Шурупова О.С. Киевский текст русской литературы и ключевые особенности его концептосферы // В мире научных открытий. – 2013. – № 1-4 (37). – С. 44-57.
Также см. ответ на запрос № 32517 в Архиве ВСС.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ Услуги предоставляются на платной основе.
Также см. ответ на запрос № 32517 в Архиве ВСС.