Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №37438
Добрый день. Прошу вас помочь с подбором литературы по теме "Обзор серии «Библиотека отечественной классики» издательства Дрофа".
Ответ [2019-10-29 13:53:42] :
Здравствуйте. В рамках ВСС были найдены следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary, ИПС Яндекс) :
1. Библиотека отечественной классики – школьникам // Открытая школа. – 2010. – № 1. – С. 38.
Аннотация : О серии издательства "Дрофа" "Библиотека отечественной классической художественной
литературы".
2. Дрофа – птица редкая // Университетская книга. – 2003. – № 10. – С. 12-23.
3. Издательство "Дрофа" представляет : литературно-художественные, научно-популярные серии, справочники и словари // Нижегородское образование. – 2012. – № 2. – С. 195-197. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20148987 (дата обращения: 28.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: